| Цитата |
|---|
| SILOVIK 4x4 пишет: хотелось бы глянуть на вашу работу [TABLE] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] |
Моя работа весит на друзьях, у моего тренера по хоккею, на мне( все автомобили УАЗ и Нива). Делал я всем из труб (причем купленных на втор.чермете, обработанные сваренные, швы зачищенные, если надо зашпаклеванны волосянкой, загрунтованные и покрашенные Sadolinом). Я выучился на кораблестроителя, работал в кузовной мастерской, сейчас работаю в частной конторе сварным (поэтому аргоном(не мой), а швы чище и аккуратней, выхлоп от аргона безопастней чем от "палки"(здоровье я свое ценю-знаетели дети еще малые), полуавтомат не возмет, газом (хотя он тоже есть) менее удобно( для меня). Показывать работы- я их не фотографировал, да и я не продаю в отличии от Вас- я помогаю за деньги конечно, но это договорное. Мое дело предложить Ваше дело согласиться или нет.
Или Вы испугались конкуренции (я Вам не конкурент у меня есть где зарабатывать) и тут на сайте весь рынок поделен. Тогда прошу прощения. Больше не буду предлагать свою помощь. Неужели не осталось людей которые могут просто помогать и работать потому что интересно это попробовать и сделать, а не только прорекламировать свой труд любыми способами и продать. Видимо мое воспитание устарело-капитализм рулит.
Ребят никого не хотел обидеть! Просто это мысли вслух.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.