Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Бензобак в салон

Цитата
Shestipal пишет:
Цитата
, заматывать скотчем и на горловину одевать перчатку.
В таком формате проводить тестовые выезды.
Если запах будет - придется набирать 300 литров канистрами.

Есть предложение рассмотреть в качестве большого и герметичного бензобака балон из под газа. Никто не встречал такой вариант?
Бензин - штука вредная, пакеты от запаха вряд ли помогут. Испортишь себе поездку. Хотя если есть время попробовать в городе - попробуй.
Газовый балон в качестве бака - пальба из пушки по воробьям. 50 литровый будет весить как двухсотлитровая бочка, а то и тяжелее.
Может тогда уж найти целый бак?
Возьми мыла кусок и затри тщательно все места протечек. Поможет.
Или правда, возми другой бак.
В боевой Уазик я ставил два! бака от ЗИЛа, по 175 литров. Один был сильно б/у - в багажнике. Второй вместо заднего седла, почти новый. Больших проблем не помню. Правда дело было летом и у уаза естественная вентиляция - щели в палец по кругу :D
Сапун будет у любого бака. Или глушить безжалостно, или трубочкой наружу. Я никогда не выводил.
Газовые балоны - точно не вариант. Тяжелые ужос. и круглые - не эффективно место занимают.
Или бочку! У Вадикана спроси. В автограде по 200 рублей бочки из под масла продавались. Герметичные и легкие. Бывают 200, 100 и 60 литров. Еще бывают по 25л из под дряни типа полеуретана - НЕ СОВЕТУЮ. Хрен отмоешь. Растворители плохо берут. Нужно ведро ацетона.
Off Road Master Club

Могу дать на прокат бочку 60 литров. легкая, герметичная
Вот такая
https://offroadmaster.ru//upload/iblock/701/493.jpg
Off Road Master Club

О, спасибо!
А какие у нее размеры?
Иметь возможность уделять достаточно ресурсов своему увлечению - одна из основных  свобод человека и показатель качества его жизни.
Время, проведенное в интересном путешествии – глоток положительных эмоций максимальной плотности, яркости и глубины.

Цитата
Михаил Концов пишет:
О, спасибо!
А какие у нее размеры?
Если из под масла, то примерно 55 см высотой и 40 в диаметре.
Изменено: Shestipal - 06.12.2011 22:05:05

Размеры верные. Могу на собрание привезти
Off Road Master Club

Меня высота смущает.
Хочется загнать все емкости под спальник, а он высотой 40 см.
Подумаю, если придумаю как оптимально разместить эту бочку - обязательно воспользуюсь предложением.
Иметь возможность уделять достаточно ресурсов своему увлечению - одна из основных  свобод человека и показатель качества его жизни.
Время, проведенное в интересном путешествии – глоток положительных эмоций максимальной плотности, яркости и глубины.

положить на бок и слегка сплющить при необходимости?

попробуй покрасить бак полимерной краской тикуриловская есть хорошая та которая промышленного назначения либо у них есть на эпоксидной основе я ей корабль красил вещь офигенная дает слой до 1 мм после высыхания похожа на пластик устойчива к химии и механическим воздействиям
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему