Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Поставил подвеску Tough Dog +2", поставил подвеску, но зад что-то ниже переда смотрится - это нормально?

Цитата
Hoj пишет:
после максимум 2000км, чуть подгрузишь на каждом полицейском до отбойников
случаем, аммо не загубили при неправильной прокачке???А вообще, уже под 3000 пробег :) пока никаких признаков...
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT

Объясните мне, зачем менять задние тяги на тяги от 130-го? Недавно смотрели ходы, вроде всё хорошо... :?:

Передние надо менять на длинные тяги, родные отрывает на бездорожье, задние живут, но я их тоже удлинил поставив родные передние на зад.
TLC PRADO 90, Лифт подвески 2",Боди Лифт 2",MAXXIS BIGHORN 285/75/16, Шноркель, Багажник, Спальник, 27 Мгц, 220V.

Цитата
ПУТНИК пишет:
Передние надо менять на длинные тяги, родные отрывает на бездорожье, задние живут, но я их тоже удлинил поставив родные передние на зад.
в подготовке к сезону... не подскажешь, какие ставил на перед? Артикул и/или модель авто + год?

На пружинах +2" и родных тягах на стабилизаторах поперечной устойчивости прошел больше 110 тысяч. Пока ничего не оторвало. Бездорожье тоже присутствовало.
WBR, WildDim
он же Прибой, он же UH9OAJ
- - - - - - - - -
Toyota HILUX SURF RZN185G, 2000, Maycom EM-27, Cooper Discoverer STT 265/75R16, OME 2", Warn Tabor 9K, шнорк
www.wilddim.ru
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему