у вас, думается, и с состоянием дорог построже, и с гололёдом, и с зимниками...
rogatka
Гость
0
19.10.2011 19:57:19
Дороги в основном такие как и у вас , асфальтированные я имею в виду. Нормальные только под Ригой, а так состояние весьма плачевное. А где зимой гололёда нет ? Климат -то такой же. Зимой и за -30 бывает , особенно по восточной стороне ,где я и живу, так что всё то же что и у вас. Думаете сильно большая разница будет если от границы с Россией отъехать на 50 км западнее :lol: . Ну ,зимников у нас нет конечно.,территория не позволяет. Одно время носились с идеей отменить шипованную резину , но вроде как передумали, хотя сам вообще-то не пользуюсь ею ,а жена пущай на ней лучше ездит и так одну машину уже сложила по зиме .. :?
Форумчанин
0
20.10.2011 15:20:10
Парни, а как же ездят на моно приводных машинах. Пример: Тойота передний привод перед шипы, зад липа как по вашему машина тормозит? Он же пишит про использование в пат тайме. А включать передок будет в снегу где точно не чего не почувствует. Мой вердикт на 99,9 процентов для зимы можно использовать такой вариант. Еще пимер: Летом есть челы на 4х4 у кого направленая грязючка ставят на перед елку в одну сторону , а на жопу в другую. Я на Сафаре на хорошей липучке зимой на одной жопе зажигаю и входя в поворот наоборот газку добовляю жопу несет, а я от этого балдею. И еще калдун нах.., мой мастер долго упирался нельзя и все (будет заносить) в итоге поставили тройник, машина тормозит просто супер, просто офигенная увереность при нажатии тормоза. Знаю точно у диплодока колдун на тройник заменен, и он не жужит.