Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
УАЗ Хантер для экспедиций, возможно ли?

Предлагаю пофлудить на предложенную тему )))

Т.к. ресурс моей паджеры явно уже подходит к концу, начал я думать чтоб мне в замен нужно.
Что требуется от авто
- _машина ТОЛЬКО для выездов, 95% времени стоит в гараже_
- мосты
- инжектор
- 35 колеса
- Комфортная скорость на трассе 100кмч
- дубовость, чтоб не жалко было и утопить там или помять
- бюджетность обслуживания и ремонта
- 5дверей, кузов умеренных размеров (как-то неуютно чувствую себя в большик машинах)

как-то так...

изначально самым удачным вариантом был УАЗ патриот спорт, ну всем он мне нравится, но вот перестали его выпускать (((

т.к. с уазами-козлами знаком всесторонне- на Хантер даже не смотрел
:lol:
но выяснилось что Хантер по сути тот же патриот, тока с другим кузовом, агрегаты-то все те же (мосты, мотор,кпп,гур, пружины перед)
соответственно есть вероятность, что ломаться он должен не больше чем патриот, ну придется несколько пожертвовать комфортом в салоне.

В общем че-т мне стало казаться что Хантер - это то что мне нужно...  
:shock:

про крузеры\сафари знаю прекрасно, можно про них не говорить, пока финансово я их не потяну.

то что уазики могут почти без поломок ездить в те маршруты которые мне нужны - знаю прекрасно.

у кого какие мнения будут?
если у кого есть Хантер - дайте прокатиться?

да, американцев не предлагать!!!  :lol:

Поговори с Женей Cast. У него Хантер подготовленный, в прошлом году с ним ездили по Алтаю. Думаю он много полезного рассказать сможет.
А че с Пажерой? Совсем устала?

П.С. почему то после этой поездки он пересел на Патруля :D
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

ну кстати, если в приоритете бензин, а не дизель, то это ж сильно расширяет выбор. Бензиновые машины и стоят дешевле, и состояние обычно лучше.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10848733-55df.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10731072-2f9d.html
Может всёж Патруля? а?

да, тока бензин!
говорюж, патрули\крузеры не потяну

Рекомендую присмотрется к вторичному рынку, наверняка найдётся человек купивший Патриот спорт и ожидавший от него качества Тойоты. Ессстественно оного не получив задумал от него избавится, предварительно исправив заводские косяки. Русскую машину лучше всего брать годовалую.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Рекомендую присмотрется к вторичному рынку, наверняка найдётся человек купивший Патриот спорт и ожидавший от него качества Тойоты. Ессстественно оного не получив задумал от него избавится, предварительно исправив заводские косяки. Русскую машину лучше всего брать годовалую.
у нас в городе их по пальцам пересчетать...
да и в том и вопрос, а надо ли он, если есть Хантер который на тех же агрегатах, за то дешевле и дубовее?
ну и вторичный рынок хантеров тоже больше )

давайте за хентер всеж гворить

Цитата
ну кстати, если в приоритете бензин, а не дизель, то это ж сильно расширяет выбор. Бензиновые машины и стоят дешевле, и состояние обычно лучше.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10848733-55df.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10731072-2f9d.html
Может всёж Патруля? а?

Артем, не трави душу :)  я своего короткого квадратного взял чуть дешевле, чем тут длинный 61-й.. цены какие то сказочные :)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата

Артем, не трави душу :)  я своего короткого квадратного взял чуть дешевле, чем тут длинный 61-й.. цены какие то сказочные :)
А ты готов этого патруля об дерево приложить? Или порогом на камень навалиться? Ну и смотря какие поездки.Бензу-то для этого патруля поболе чем солярки с собой тащить надо.

Цитата
Цитата

А ты готов этого патруля об дерево приложить? Или порогом на камень навалиться? Ну и смотря какие поездки.Бензу-то для этого патруля поболе чем солярки с собой тащить надо.

у меня такой же бенз, езжу как то и ничего) канистры выручают..
а про дерево - да мне без разницы че прикладывать, я внешним лоском особо не заморачиваюсь.
гранд витара у меня была, покупал всю чистенькую красивенькую, так ее исцарапал, что только перекраска помогла бы
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

товарищи, давайте про Хантер!

Я ж говорю - спроси у Каста, у него он есть и машину он знает. Только у него дизель
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
Packman пишет:
[quote]iveco77 пишет:
[quote="Packman"]

А
внешним лоском особо не заморачиваюсь.
гранд витара у меня была, покупал всю чистенькую красивенькую, так ее исцарапал, что только перекраска помогла бы
Ну ты ж понимаешь что так далеко не все могут.Кому-то и хантера жалко.Он же всё таки не заборной краской из кирзача облит.Типа металик,всё такое.

Цитата
товарищи, давайте про Хантер!
А уазбука-то чё говорит?

Вот в нске продается патриот спорт 10 года http://novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/5071097.html
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Женя уазку продал, хотя на прошлом таёжном он его порадовал.Купил патруля.Теперь его модернизирует.Про то готов ли машину к дереву приложить?Наверное каждому машину жалко,не зависимо от её стоимости.

А почему собственно хантер? А простой уаз не катит? Не хантер который. Да и впрыск как-то не совсем сочетается с экспедициями.А отечественный вдвойне.

потому что
пружинная подвеска и дисковые тормоза впереди, гур, кпп 5ст, мотор 409 инжектор.
про инжектор не будем спорить, у меня тут сомнений нет.

Цитата
потому что
пружинная подвеска и дисковые тормоза впереди, гур, кпп 5ст, мотор 409 инжектор.
про инжектор не будем спорить, у меня тут сомнений нет.
У тебя и с мостом сомнений небыло...Но не об этом.
А разве на обычных уазах нет перечисленого тобой набора?

Цитата

А разве на обычных уазах нет перечисленого тобой набора?
Не поверишь - нету.
Кондея тоже нет :D
Страницы: 1 2 След.
Читают тему