Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Правый руль на левый

Покатался на левом и правом руле на одинаковых машинах
Мои отзывы:

Левый рулъ:
плюсы - при езде по трассе на межгород, видно встречки далеко
минусы - не могу подбирать людей на остановках, не могу кричать с левого сиденья в открытое правое окно

Правый рулъ:
плюсы - постоянно подбираю людей на остановках, высунувшись в водительское окно с криком "до речного по полтиннику!"  :lol:
минусы - по трассе неудобен обгон, поэтому я не обгоняю, и вобще я езжу не быстрее 90, поэтому чаще обгоняют меня  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Да переделка руля (не принимая во внимание снижение надежности и прочая) по цене всегда будет дороже для любого автомобиля.
Такое действие имеет смысл при желании оставить у себя именно этот экземпляр автомобиля, несмотря ни на что.

Фигасе такси (с)

Цитата
Фигасе такси (с)
Да, с терраником было проще,хоть и 3-х дверка, но люди не боялись ехать. К  крузеру боятся подходить  :oops:  Хато если кто-то делает первый шаг остальные ломятся, давка  :lol:
Off Road Master Club №23

Найди тему про третий ряд сидений в барахолке-имхо тебе актуален не только третий, но и четвёртый :)

Цитата
куплю автомобиль с рулём в багажнике или посередине. мотосикл и оку не предлагать.

PS А то вы уже зае....

.. кажется, в танке посредине руль.
у меня теперь руль в багажнике есть, но я не продаю. разве что, просто руль впарить?

а я вот с целью ремонта гнили кузова и замены редукторов мостов купил крузака без доков, он оказался леворуким, теперь получается неправильная машина. Скоро появятся фотки:)
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry

"Ежедневное путешествие с Сибирским Марафоном, 50р. и вы член экспедиции! При наличии дисконтной карты системы HAWK, вы можете добраться до Саян!"
:lol:

Цитата
"Ежедневное путешествие с Сибирским Марафоном, 50р. и вы член экспедиции! При наличии дисконтной карты системы HAWK, вы можете добраться до Саян!"
:lol:
но... не каждый успевает увернуться от отвертки...  :oops:   :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23

Цитата
не каждый ... от отвертки...  :oops:   :lol:  :lol:
"Отвертка" - это пиво с коньяком или водка с мартини?
Флудисты, вы хоть раздельчик форума поменяйте, а то модератору пожалуюсь! :twisted:
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему