Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ресивер из огнетушителя

Цитата
наши руки не для скуки?  :D
Все от лени... надо было по идее на шиномонтажку заехать да сделать - в ниппеле льдинки замерзли *уко  :roll:  Щас сделал. Вроде помогло.....   :?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

ребята а что скажите про компрессор от Автопрофи "АГРЕССОР" с рессиверами в сборе на 6 и8 литров и цена в почти два раза меньше чем Беркут 20. (в этом форуме есть тема)

смотрел в магазине. готов признать что лучшее решение за эти деньги.
там и ресивер и компрессор и регулятор причем можно поставить раздельно раскрутив. не собрал бы себе схему купил бы это.

значится бум брать!!! как я понимаю раньше Беркуту просто не было альтернативы. а теперь достойный и более дешевый конкурент от Автопрофи

а што на пистолете кнопки дифлятора не предусмотрено???
звонить 8-953-865-7364.

Странно вы компрессором пользуетесь ИМХО.
Качаем R20 до 3-4 "странных" атм - ордин раз запомнив что на выключенном это около 2нужных. Всегда чуть перекачиваем, но компрессор включать/выключать не надо. Качаешь все 4 колеса подряд. Пока качается следующее отдельным точным манометром стравливаем 0.1-0.2лишнего. Все, я делаю так.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

итак Агрессор с рессивером 8 литров (на Горской)(аналог Беркута 20) цена 6100 т.р..если бы у меня был Сафарь или ТЛК 80 то нет вопрсов. но у меня эскудо.рессивер отсоединенный от компрессора не куда не лезит(на крышу нельзя из за электро части бояще6йся влаги) и вообще разделять проблемка из за тойже эл.части .ИТАК ЧТО ВЗЯТЬ

предлагаю свою систему :-) готов расстаться с ней за разумную скромную сумму.  Она точно не боится ни влаги ни улицы :-) делал чтоб размещать под машинкой.
Все фоты и цены тут:
http://toypets.ru/articles/air_reciver.html

то есть система с Беркутом 17 в сборе Б/У. какая цена,и есть ли возможность подключения дудки и замены беркута 17 на 20

не... я имею ввиду готов расстаться с ресивером :-)
тобишь:
пустой огнетушитель с родной "головой" 8Литров          - 300р
Пистолет для подкачки колес китай                              - 420р
Фитинги (уголки, сгоны, кран, пред. клапан на 13атм) - 530р
итого: 1200р за все кроме компрессора.

к нему останется купить только шланги нужной длинны в зависимости от места установки. Компрессор я оставлю. нет смысла продавать.
Подцепить дудки, пистолет для подкачки все что угодно...
В общем если есть желание посмореть обсудить звони 89137775577

PS: sorry если пишу о таком в теме об оборудовании.

как я понял собрать такую систему можно самому(огнетушители 3 шт в гараже есть,деталюшки китайские купим) Беркут 20 хочу а всю систему только из за дутки.В процессе горожения всего этого думаю возникнут вопросы вот их был бы  рад обсудить :oops:

всегда рад пообсчаться.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему