Алексей, топорик хотя бы заведи, а то мой тупой как 3 за...пы вместе взятых, пинечки та рубить :lol:
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!
|
16.10.2008 12:00:44
Алексей, топорик хотя бы заведи, а то мой тупой как 3 за...пы вместе взятых, пинечки та рубить :lol:
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!
|
|
|
|
|
|
20.10.2008 07:50:28
Всем здрасти! Сразу всем большое СПАСИБО за советы, за подсказанные ссылки -- начну "свою стройку" с колес!!!
Теперь возникают вопросы: МУДЗИЛА или СИМЕКС? Кто ездил и на тех и на других - есть существенная разница? Второй вопрос - 33 или 35? Помоему 35 для Паджеровской трансмиссии "перегрузка". Вопрос третий - сколько см нужен бодилифт? Я планирую 6см зад и 8-9см перед. 33колеса при этом встанут, а 35 (если что!). |
|
|
|
|
|
20.10.2008 09:48:19
мдя.. не золотуха так понос....
Pajero 4 |
|
|
|
|
|
20.10.2008 11:33:43
Что ж ты, Юра, такой неугомонный-то???
Я езжу на мудзиллах уже 2 года, счастлив, тока вот гул, как на К-701 и вибрация на низких скоростях по асфальту... Задумайся о Борис Фёдорычах Гудрич М/Т. По асфальту не так жёстко и шумно и, в принципе, грязевая резина... Дёшево и сердито!
Экспедиционник - 33 Трофист - 35 Думай сам...
О нелинейном бодике забудь, как о блокировке передного дифа... Размер требуемых тебе проставок зависит от твоего мотора и планируемых колёс...
Fat birds don't fly...
![]() Инкэр тыри чиб палэ данда |
|||||||
|
|
|
|
20.10.2008 22:11:47
Ну не ругайтесь, блин!!! Меня тут "угораздило" поучавствовать в местном "ТАНК-ТРОФИ", итог моего дебюта - 3место в "стандарте", и короче, я "инфицировался" этим делом! А из участников я один был на PAJERO, поэтому поинтересоваться вобщем-то неукого!!!
Думаю лучше сменный комплект Мудзиллы, чем BFG М/Т на "повседневку".(Осталось разбогатеть!!!) Сколько см нужен бодилифт под 33" Мудзиллу, и на каких дисках??? У меня PAJERO 93г.в.; 3дверный; 6G72-12клап.; АКПП V4AW2-3 гидроуправляемая (уже перебирал); SS (раздатку тоже перебрал); зад LSD (HY2); аморт-ы родные, управляемые, работают на 5+; есть клавиша UP-DOWN поднимает подвеску примерно на 4см; в зад поставил пружины от CHALLEGERа (праворульный P-SPORT)-стало лучше. Теперь нужны советы бывалых!!! Еще посмотреть-бы силовые пороги, Алексей! |
|
|
|
|
|
20.10.2008 22:41:35
Юра, для твоего пыжика советую делать бодик 5-6 см, не более — если делать больше — слишком много переделок по мелочам будет (удлиннять трубопровод от заливной горловины к бензобаку, опускать радиатор и т.п.), бодик 5 см делается за день без доработок — запаса всех трубопроводов хватает с избытком — в натяг ничего нет. При бодике 5 см влезут 33-е колеса на дисках с нулевым вылетом.
Боливар - MMC Montero 3.5
|
|
|
|
|
|
21.10.2008 09:33:28
Ромка прав! +1
А тебе, Юра я рекоменду. писать все свои вопросы тут: Эт Сибирская ветка паджеро-клуб Россия. Заходи к нам, открой новую тему, типа "хочу заделать паджа, советы бывалых", чем сможем поможем... Welcome
Fat birds don't fly...
![]() Инкэр тыри чиб палэ данда |
||||
|
|
|
|||