Цитата |
---|
сергей 326 написал: Спасибо , Олег , за разъяснения. Но , как сказал сын в семье борца Карелина ( когда отец завоевал только серебро )- " в нашей семье белых медалей еще не было ". Вот и мы будем продолжать собирать свою коллекцию пятерок и радоваться жизни . |
Карелин не сразу стал заслуженным мастером спорта.
Он прошел всю школу правильно. Последовательно получал разряды. Сначала выступал на городских соревнованиях, потом выше.
И это последовательность дала ему право выступать сначала на Чемпионатах России, а потом и мира и олимпийских играх и т.д.
И в результате он заслуженный титулованный спортсмен. Герой России. И Россия, как страна и общество, получила такого выдающегося гражданина.
А что бы было, если бы он сжег свою спортивную книжку в буржуйке, и заявил, что дальше я бороться буду как захочу и с кем захочу? И федерация и минспорта мне не указ ?
Иначе, в один непрекрасный момент МКК вас просто не выпустит на маршрут. И придется ехать дикарями, ничем не отличаясь от других.
Off Road Master не должен прогнуться по такому, если разобраться, пустяковому поводу. Это препятствие мы преодолеем!
Если есть дальше желание подискутировать по этому вопросу - давайте создавать отдельную тему.