Свеженький документ, положение о соревнованиях по спортивному туризму на 2014 год: Положение
По чемпионату СФО решение на 2014 год изменили, чемпионат провели, предварительные результаты есть сейчас. Как будет протокол, озвучу все места. Чемпион известен - команда Парфеновой Юлки! Поздравляем!
Внимание! Внимание! Всем участникам и гостям нашего форума. Мы запускаем новый раздел на главной странице - "Спортивный туризм" Здесь будем размещать информацию о спортивных туристических событиях, и не только по автотуризму, о чемпионатах по всем видам туризма. Это будет особенно важно для судей. В разделе "Документы" будет размещаться документация, регламентирующая спортивный туризм, календарные планы соревнований, а так же итоговые протоколы чемпионатов различных уровней. В разделе "Отчёты" можно будет почитать про трофи-экспедиции и автопутешествия нашего клуба и автоклубов из других городов. (это технические отчёты маршрутов, которые подавались и участвовали в чемпионатах различного уровня). Дорогие друзья, если у вас есть интересные отчёты маршрутов, участвовавшие в чемпионатах , присылайте на мой адрес, мы обязательно разместим.
Я даже стесняюсь спросить, а как мы до этого дошли. Теперь сами создадим требования и будем проводить курсы повышения квалификации, с возможностью узнать по окончании на что ты реально способен в сравнении с другими. Или это...ого го какие планы.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.
Проект разрядных требований есть. Но хотелось бы иметь утвержденный документ, потому что по проекту новые разряды всё равно не присваиваются. А разрядные требования ранее декабрьского съезда не появятся (Съезд) Хотя я не понимаю, они как будто бюджет страны принимают, такая волокита!!!
По результатам чемпионата г. Новосибирска по спортивному туризму в группе спортивных дисциплин "маршрут" 2014 г. места распределились следующим образом: 1 место - Антипова Е. 2 место - Ситников И. 3 место - Подкопаева О. 4 место - Антипова Е. 6 место - Гринченко А. 7 место - Филатов С. 9 место - Парфёнова Ю. 12 место - Драчёв А.
Поздравляем победителей и призёров!!!!
По результатам чемпионата будут присваиваться разряды, поэтому готовьте фото и деньги у кого нет спортивных книжек, но есть желание быть спортсменом-разрядником, а не просто туристом.
Ещё раз прошу наших клубней не забывать, что мы сначала спортсмены-туристы, а потом уже разгильдяи и не знаю кто ещё! Поэтому у кого нет спортивных книжек, ещё раз напоминаю о том, что их надо оформлять.
Поздравляем членов клуба и тех, кто ездит с нами с присвоением очередных спортивных разрядов !!!
3 разряд по спортивному туризму:
Антипова Алена Бортной Михаил Бурмус Дмитрий Бурмус Егор Буров Александр Драчёв Алексей Жуков Алексей Корзенников Сергей Красавин Вадим Макаренко Александр Макаренко Вероника Миняйлова Наталья Михеев Евгений Поливахин Денис Черемухин Владислав