Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
RSS
Укок 2015.

Цитата
A.Tsolov написал:

Цитата
kravado   написал:
А жёсткую сцепку брать будем?))
Мое мнение она не нужна, не так далеко едем

Лена тоже говорит, что не надо.
Значит не берём.
Если что, там закопаем, благо археологи навыкапывали ямок
(это шутка, есливчо)

А пока что - красивая картина:
ukok.jpg (29.37 КБ)
Вечный штурман

Это озеро Белое? нет?)

Цитата
kravado написал:
Это озеро Белое? нет?)

Нет. Это Кальджинколь.
А Белое как раз где-то там - под горой

Очень хочется пересчитать флаги. Клубные я  знаю есть у Лены и Андрея.
А где нам взять ещё всяких нарядных от спонсоров?
Вечный штурман

где - то был флаг Relieff

У меня со старта см юбто остались Шинтоп,Релиеф и Яркий луч
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

Ура-ура, дорогие путешественники!!

Пропуска получены! Главное не потерять и не оставить на рояле в гостиной!!!
Вечный штурман

Уважаемые трофисты!
Поздравляю, мы от грязи чесаться не будем. Саша Гаучус обещал взять свою походную баню.
Просил - главное не порвать! А так как он всё таки едет снами, то и будет ответственным за целостность!
Вечный штурман

Вопрос по болгаркам(дискам), дрелям(сверла) и бензопилам. Каждый везет свое или уже есть определенное количество? Просто свое брать или нет.

Андрей, в списке общего снаряжения все расписано. Если возьмешь диски/сверла - очень хорошо!  
ORM TLC71 "Белочка"

чет список не нашел, можно глянуть? Подумаю, посмотрю чего еще взять.

Выезжаю в воскресенье  в ночь, раньше не получается. Будем догонять. Для бани нужно камней набрать, кода будете у реки с ведро наберите. То боюсь что времени не будет у меня останавливаться.  
Член Off Road Master Club
          №039

Цитата
Александр Гаучус написал:
Выезжаю в воскресенье  в ночь, раньше не получается. Будем догонять. Для бани нужно камней набрать, кода будете у реки с ведро наберите. То боюсь что времени не будет у меня останавливаться.
Саша, мы будем стоять на камнях, зачем с собой тащить. А вот дрова ..... Если мы замараемся до приезда на базу, то дрова очень-очень пригодятся.
Вечный штурман

Цитата
A.Tsolov написал:
чет список не нашел, можно глянуть? Подумаю, посмотрю чего еще взять.

Андрей, посмотри здесь: Снаряжение
Если есть предложения, говори.
Вечный штурман

Дров возьму пару мешков.
          №039

Цитата
Папарацци написал:
Цитата
Александр Гаучус   написал:
Саша, мы будем стоять на камнях, зачем с собой тащить. А вот дрова ..... Если мы замараемся до приезда на базу, то дрова очень-очень пригодятся.
Оля возьмите газовый баллон большой,для готовки само то...и с дровами гемороиться не надо
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

Цитата
Witammin написал:
Цитата
Папарацци   написал:
Цитата
Александр Гаучус   написал:
Оля возьмите газовый баллон большой,для готовки само то...и с дровами гемороиться не надо
надо подумать над таким предложением.
только там тогда другой почечуй - надо переходник, печку....
а что думают другие участники?
Вечный штурман

Я использую вот такую штуку. Баллон можно взять и на 20 л, вместо 5 л. Зимой готовили еду на Байкале, газ горел и на морозе без проблем.
Стоимость баллона с редуктором 1800 р., горелка с внешним подключением 1200-1300 р.
Заправка 4 л. газа на газовой заправке стоит около 90 р. Это немногим более, чем маленький китайско-корейско-российский 0.5 л. баллончик))
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Дрова нужны. ДЛЯ БАНИ. С общей готовкой в отсутствие дров заморачиваться не будем. Знаю, что Сергей Чемоданов, например, берет баллон 5л. Мы взяли длинные баллоны для высокогорья, проверим как работают.
ORM TLC71 "Белочка"

Возьму бензиновую горелку.
          №039

Цитата
Lena (babirgan) написал:
Дрова нужны. ДЛЯ БАНИ. С общей готовкой в отсутствие дров заморачиваться не будем. Знаю, что Сергей Чемоданов, например, берет баллон 5л. Мы взяли длинные баллоны для высокогорья, проверим как работают.
А там, где мы планируем съесть общего барана дрова уже будут, ибо лес вокруг.
Вечный штурман
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Читают тему