alex76 пишет: Я еду традиционно, по фигу куда. Верней мы я и Денис Шайбович. Запишите нас пожалуйста, мы ведем себя очень хорошо, начальника слушаемся.
А кто начальник????
А я вот никак не могу определиться - поехать мне? не поехать мне?
По требованиям к автомобилям.... Надеюсь после просмотра видео вопросы про "паркет" отпадут. (Кандидатуру Ситникова надо отдельно рассмотреть))
... Подготовленный внедорожник. Зимняя резина. Запас топлива на 1000км пробега. Сэнд-Траки или длинные доски. Рация 144 Цепи противоскольжения. Пешня, лопата снегова и обычная. Два пилота на машину. ...
Руководителем похода выдвинут Гринченко Александр.
Спасибо за доверие! Буду изучать маршрут и для лучшего понимания давайте определимся с составом. Сколько нас планируется? До конца 2014 года надо бы с этим определиться.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.
greenay пишет: Спасибо за доверие! Буду изучать маршрут и для лучшего понимания давайте определимся с составом. Сколько нас планируется? До конца 2014 года надо бы с этим определиться.с
Саша меня с Барином запиши на одном авто..
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59 АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76
greenay пишет: Спасибо за доверие! Буду изучать маршрут и для лучшего понимания давайте определимся с составом. Сколько нас планируется? До конца 2014 года надо бы с этим определиться.с
Саша меня с Барином запиши на одном авто..
И меня, на каком-нибудь авто....
и тебя надо кудато записать обязательно
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59 АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76
Для любителей почитать вот познавательный рассказ. http://baikaldivo.ru/library/tourizm/article_08.htm Ещё помятуя наш опыт. В обязательное снаряжение входит: шипованная обувь для штурманов (без обсуждения сломанные ключницы уже были хватит. Как сделать накладки на обувь из камеры автомобиля покажу позже), солнце защитные очки, нож на поясе и драйбек с теплой одеждой лежащий не привязанный на крыше во время движения по льду. Все это ради Вашей и Нашей безопасности.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.
(душу греет мысль что в снятом кино у меня может быть минимум вторая роль )
А!! Точно!! Вам же не надо ничего делать! Вообще-то выгодно - 2 банки порошка и чайник места мало занимают....
Ну тогда обращаюсь к руководителю похода, может он чего придумает. Начальник, у меня нет солнцезащитных очков, я в них плохо вижу. И мультиварки у меня нет.
У с мультиваркой это Вы заелись. Плитка не вариант уже? Есть у меня мультиварка для страждущих. По поводу очков. Можно привыкать к линзами время есть. Или северные народы использовали очки из шкур с прорезями. Решайте этот вопрос, а то когда глазки плакать начнут от ожогов хуже будет.
филин пишет: предлагаю руководителя похода закрепить за автомобилем Алексея.А.
Судя по фото, Алексей А. безумно счастлив. Филин, ты сильно на руководителя не наезжай. Если наберётся слишком много народу, то будет 2 команды и вторым руководителем накажут тебя!!!!