Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Джиперская свадьба:), Приглашаем друзей отметить создание новой ячейки общества :)

Цитата
PoZiTiFF пишет:
Успокаивает одно. Не я один был в сумраке неведения!

Поздравляю Лёху! Сочувствую Маше! Как на такого рас!$#@#!%!%#дяя можно было повестись?!?!?! Куда смотрел Борисыч?!
Всем выйти из сумрака!!! Я бы не стала сочувствовать Маше))) ситуация не ясная пока, кого жалеть, кому сочувствовать ;)
Изменено: OLLGA - 29.08.2014 17:59:03

Это точно!))). С наступающим торжеством. Глажу шнурки!.
Цитата
OLLGA пишет:
Всем выйти из сумрака!!! Я бы не стала сочувствовать Маше))) ситуация не ясная пока, кого жалеть, кому сочувствовать
Логистика, Маркетинг, Автотуризм.
8-96I-225-Ч2-22

Всем, всем желающим увидеть и отпраздновать об'единение двух Кланов просим (НАСТАИВАЕМ))) соблюсти  следующий дресс-код: женщины(девушки(девочки)) - стиль Америки 20-х годов - платья, БуСы, мундштуки, томныйвзгляд, чулки-сеточки, перья и т.д. Мужчины- белая сорочка, шляпа и подтяжки - обязательно! По желанию смокинг, лаковые туфли, оружие и пр.) особо отмечу, что на территории лагеря будет бездействовать сухой закон сроком с 17-00 03.10.2014 по 17 часов 05.10.2014 г.

Костюмы для милых дам: http://yandex.ru/images/search?text=%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%88%­D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%20%D1%84%D0%BE%­D1%82%D0%BE&stype=image&lr=65&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1600-sh-900-ww-1583-wh-728-pd-1-wp-16x9_1600x900

Для кавалеров http://yandex.ru/images/search?p=3&text=%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%­BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fshop.elle.cz%2Fgalerie%2F1_57837%2Fsouprava-obsessive-gangster-original.jpg&pos=112&uinfo=sw-1600-sh-900-ww-1583-wh-728-pd-1-wp-16x9_1600x900&rpt=simage&_=1409296292588
Неприменно сигары мужчинам, мунфштуки дамам. Оружие желательно не настоящее:-)
Если есть возможность взять у дедушек тематические автомобили, то очень здорово!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Может быть приблизится к оригинальным костюмам?
http://chukcha.net/interesnoe/28178-camye-izvestnye-gangstery-30-h-godov-17-foto.html
ORM TLC71 "Белочка"

А где (териториально) "новая фестивальная поляна"?
Morituri te salutant!

Цитата
Бурсач пишет:
А где (териториально) "новая фестивальная поляна"?
Так вы же на ней были всем клубом! Горный (Никольское).

Тьфу! Не въехал сразу.
Подгон такой не нужен?
Лиму 2..jpg (106.91 КБ)
Изменено: Бурсач - 31.08.2014 23:15:07
Morituri te salutant!

Цитата
Бурсач пишет:
Тьфу! Не въехал сразу.
Подгон такой не нужен?
Доброе утро!) спасибо за предложение:)) чуть позже напишу вам на почту :)

Цитата
Lena (babirgan) пишет:
Может быть приблизится к оригинальным костюмам?
http://chukcha.net/interesnoe/28178-camye-izvestnye-gangstery-30-h-godov-17-foto.html
Лена, мне кажется, на сл утро и играть ничего не придется, все и так такими будут :D

Оля мы не такие из-за кошелка убивать не станем. Вот за бигус (когда нехватит) побить или пока невесту воровали (ради выкупа) и подрались, это чисто теоретически можно предположить...
А танцы под такие наряды сможете обеспечить, твист или чарльстон?
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Цитата
greenay пишет:
Оля мы не такие из-за кошелка убивать не станем. Вот за бигус (когда нехватит) побить или пока невесту воровали (ради выкупа) и подрались, это чисто теоретически можно предположить...
А танцы под такие наряды сможете обеспечить, твист или чарльстон?
Я лишь только внешность имела ввиду на сл. утро. Если еще и все описания совпадут, я пожалуй, это... Не смогу приехать :D  И что значит, обеспечить танцы? Все вместе обеспечивать станем *DANCE*

Концепция меняется.
Свадьба переносится на теплое время года т.е. на лето. Точные даты будут озвучены ближе к теме.

Вопрос на счет вечерины. Ее уже занесли в клубный календарь. Или ее отменяем или сезон закрываем там?

Ну, блин! А я подтяжки и шляпу уже купил... :)
Morituri te salutant!

Цитата
Лёха пишет:
Концепция меняется.
Свадьба переносится на теплое время года т.е. на лето. Точные даты будут озвучены ближе к теме.

Вопрос на счет вечерины. Ее уже занесли в клубный календарь. Или ее отменяем или сезон закрываем там
Леха пускай будет "Джиперская помолвка" тогда,формат оставляем тот же
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

Цитата
Лёха пишет:
Концепция меняется.

Вопрос на счет вечерины. Ее уже занесли в клубный календарь. Или ее отменяем или сезон закрываем там?
Карнавала не будет??? :o

Цитата
Бурсач пишет:
Ну, блин! А я подтяжки и шляпу уже купил...
Ага. Я страуса на перья пустила.....
:cry:
Вечный штурман

Цитата
Witammin пишет:
Леха пускай будет "Джиперская помовка" тогда,формат оставляем тот же
Мы поддерживаем эту идею!

Ну и ладно! На подарках сэкономим:-)
Формат оставим прежним! Готовьтесь! Сходняк кланов!

Боюсь, что из нашего "клана" я один буду...  :)
Morituri te salutant!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему