клубный желтый тент я взял у Зуева вместе с большим казаном ,так же у Скромного взята палатка под кухню ( Скромный уехал по неоложным делам ,так что с баней пролет ) , ( напоминаю про мясо ,морковь,лук и рис для плова ) раз уж ни кто не хочет на кухне работать 1-4 ,хотя бы возьмите продукты , баранину для шурпы я взял , но желательно ещё немного взять , и картопельки тоже возьмите , ( на шурпу и планируется уха ), ещё нужно 2-3 помидорки , про тушенку я вообще молчу ( это неотъемлемая часть автомобиля туриста) так же возьмите по не многу макарошек ( только хороших из твердых сортов муки ) чтобы не раскисли .
примерный график работы кухни ,и приблизительное меню
1 числа установка кухни сбор провианта ( тобиш все кушают свои бутеры и запасы ) возможно вечером легкий ужин .
2 число ( завтрак в основном собственными силами и остатками ужина ) если осталось , обед ( праздничный плов ) ужин по желанию большинства.
3 завтрак самостоятельный , обед (вкуснейшая шурпа с баранины ) на ужин опять ченеть придумаем
4 планируется вкусная наваристая ушица .
просьба каждому экипажу спланировать свои запасы согласно озвученному меню ,
примерный график работы кухни ,и приблизительное меню
1 числа установка кухни сбор провианта ( тобиш все кушают свои бутеры и запасы ) возможно вечером легкий ужин .
2 число ( завтрак в основном собственными силами и остатками ужина ) если осталось , обед ( праздничный плов ) ужин по желанию большинства.
3 завтрак самостоятельный , обед (вкуснейшая шурпа с баранины ) на ужин опять ченеть придумаем
4 планируется вкусная наваристая ушица .
просьба каждому экипажу спланировать свои запасы согласно озвученному меню ,
Cлесарный,ручной и металлорежущий инструмент
mob/WhatsaApp 89137334011
mob/WhatsaApp 89137334011