OLLGA пишет: "Музыку к своим фильмам я пишу и исполняю сам" (и затих, главное...Обратную связь получает))))
Музыку к клипам мне помогает находить атмосфера, создаваемая всеми участниками экспедиций, в которых участвую :) Сам же я давно уже ничего и не пишу и не пою.
Исполнитель песни "Негры" в данном клипе - Василий К. (Василий Киселев). Песня далекого 1998 года. Сайт - http://vassilyk.ru/enter.htm Там еще много хорошей музыки для других.
За отзывы всем спасибо! Приятно, что понравился клип, несмотря на стабильно хреновое качество моего видео, снятое старой "мыльницей". Надеюсь, наши видеооператоры со временем расскажут и покажут всё гораздо красивее.
Саня отличное видео!!! А по выбору исполнителя и тем более о выборе песни у этого исполнителя можно еще раз констатировать, что ты черпаешь свое вдохновение исключительно через космос. Респект и уважуха!
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.
Афтандил это одна из вариаций от имени Автондил, что с древне персидского "Сердце Родины" особо воспетое в поэме Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре". Вот тебя fly-by как тебя нарекли товарищи.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.
samurai3, Золотокедофф как-то не звучит, скорее всего со временем по звучанию русского языка одна буква пропадет а одна изменится и будет "ЗЛАТОКЕДОФФ"