Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Открытие тёплого сезона клуба OffRoadMaster, 12-14 апреля

+1 Даже с якорем  ;)
Давайте фоты, а то мне не до съемок было.
Изменено: Rambo - 15.04.2013 02:32:26

Не якорь, а сани. которые не едут сами.
Всем спасибо, в особенности Рэмбо. Выходные прошли не зря, весьма рад.

[IMG]Всем кто участвовал Привет! И большей привет, и огромное спасибо организаторам! Все было классно!!! Жалко только что майка молов ата оказалась(
Nissan Terrano А148АХ 154 (черный)

Если кому досталась сильно большая майка, готов махнуться)

Народ по возможности сюда в группу вконтакте тоже фотки закидайте у кого что есть: http://vk.com/albums-12807739

Цитата
SL. пишет:
Народ по возможности сюда в группу вконтакте тоже фотки закидайте у кого что есть: http://vk.com/albums-12807739
На стену кидать?

Клубу ОРМ большое спасибо за интересную и полезную "вечеринку"! Повспоминали нужные дисциплины и укрепили полезные навыки! Отдельное спасибо всем едокам рыбки, не пришлось увозить домой, а приготовить любой сможет  :D

Большой респект пилоту Илье на птице TLC Феникс-80, взаимозаменяемость пилот-штурман в нашей команде вышла отличная  *THUMBS
Рад был всех повидать, как приятно что все только начинается...
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Цитата
Moriak пишет:
Клубу ОРМ большое спасибо за интересную и полезную "вечеринку"! Повспоминали нужные дисциплины и укрепили полезные навыки! Отдельное спасибо всем едокам рыбки, не пришлось увозить домой, а приготовить любой сможет  :D  

Большой респект пилоту Илье на птице TLC Феникс-80, взаимозаменяемость пилот-штурман в нашей команде вышла отличная  *THUMBS  
Рад был всех повидать, как приятно что все только начинается...
Рыба была очень вкусная, попробую в следующий раз твой рецепт с фаршем)))

Большое спасибо клубу ОРМ за красивое и полезное открытие сезона!

Цитата
AlexGrid пишет:
У героев есть имена. Чтобы благодарность была адресной...
Автор идеи о таком формате открытия сезона - Юлия Задорожная.
Саша Шиф, Сергей Филонников и Денис Коваленко - прокатали маршрут за неделю до мероприятия и были судьями-ведущими в колоннах.

Цитата
Shestipal пишет:
Цитата
AlexGrid пишет:
Саша Шиф, Сергей Филонников и Денис Коваленко - прокатали маршрут за неделю до мероприятия и были судьями-ведущими в колоннах.
Ну если ты считаешь, что этих людей надо поздравить по именно пожалуйста: Большое спасибо Юли Задорожной, Саше Шифу, Сергею Филонникову, Денису Коваленко. Ну и отдельное спасибо Shestipalу, фамилию и имя его не знаю, за то, что он меня поправил и рассказал кого надо благодарить за хорошие выходные. Я всегда считал, что весь клуб ОРМ достоин похвалы.

Цитата
AlexGrid пишет:
Цитата
Shestipal пишет:
Цитата
AlexGrid пишет:
Ну если ты считаешь, что этих людей надо поздравить по именно пожалуйста: Большое спасибо Юли Задорожной, Саше Шифу, Сергею Филонникову, Денису Коваленко. Ну и отдельное спасибо Shestipalу, фамилию и имя его не знаю, за то, что он меня поправил и рассказал кого надо благодарить за хорошие выходные. Я всегда считал, что весь клуб ОРМ достоин похвалы.
Фамилия у Шестипала - Смирнов. Считал и буду считать, что те кто что-то в этой жизни делает - должны получать отдачу, хотя бы в виде спасибо.  

Цитата
Shestipal пишет:
Цитата
AlexGrid пишет:
Цитата
Shestipal пишет:
Цитата
AlexGrid пишет:
Фамилия у Шестипала - Смирнов. Считал и буду считать, что те кто что-то в этой жизни делает - должны получать отдачу, хотя бы в виде спасибо.
Я спасибо сказал всему клубу, так как я не являюсь членом клуба ОРМ и не знаю всех фамилий его участников и не знаю кто индивидуально готовил открытие сезона. Теперь знаю.

трек :)

http://www.everytrail.com/fullscreen.php?trip_id=2090160&code=06f4014d7bf5d45579f7409c5ab6e74f

Цитата
jade пишет:
трек  :)

http://www.everytrail.com/fullscreen.php?trip_id=2090160&code=06f4014d7bf5d45579f7409c5ab6e74f
А как бы его оттуда скачать?  %)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Однако, также выражаю большую личную благодарность Юле Задорожной за идею, дисциплинирование нашей колонны, Денису Коваленко за грамотное судейство, пока он судил, про мыло даже не думалось, также Саше Шифу, Сергею Филонникову. Отдельное спасибо тебе Макс, за дачу в аренду рации и инструктаж по ее использованию, также за полезные советы в плане ведения колонны и радиосвязи. Себе уже заказал 144-ю.
Такой колонной бы да на рыбалку в Монголию!
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Цитата
Hawk пишет:
Цитата
jade пишет:
трек  :)  

А как бы его оттуда скачать?  %)  
Нетривиально. Залогиниться, зайти в трип (http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=2090160) и экспортнуть через меню справа внизу.
Мои покатушки и путешествия
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

Авто-просто монстры. Кстати, может кто нибудь знает, кто снимал на камеру из кузова шишиги, как шеви нива переезжает брод возле лагеря?

да кстате, ребят ктото же снимал как брод колонна пузотёров ехала! очень видео интересует!!! особенно интересен пыжик белый))))
lift-kit by m0nstr +60мм, custom coilovers by m0nstr +120  Защита алюминий, Экспидиционник алюминий, люстра, дальний свет хелла,  Сильверстоун 33\9,5 р15, рычаги MCW Prototype

Кого-то я снимал на видео и на броде и в карьере. Но еще не глядел. Будет время, выложу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему