Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Метелька 2012 есть предложение

Цитата
Кто с детьми едет?
Я. Три года.
С ночевками можно и порешать, что-нибудь, а то Vadikan сейчас всех распугает ночевками в палатке.
Но спальник всеравно надо будет изготовить.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Его самого в палатку зимой не затащить.
Мы с Пухом в -25 один раз поночевали....Ибун копэц...  больше нет никакого желания!

Палатки это ежели не ниже -15 будет, да и даже при такой температуре, чтобы ночевать в палатке с детьми нужно иметь опыт лыжных походов. Таквого у нас ни у кого не имеется:(. Поэтому готовте спальники в машинах. Думаю детям там будет очень даже комфортно.
Член клуба OFF ROAD MASTER

У Hawka есть опыт ночевки зимой с детьми в крузаке. Может поделится.... :D

Дима, ты меня забыл. Я тоже хочу в купальнике арбузы на Чембулаке есть
Вечный штурман

В общей массе народ готов переночевать в машинах по дороге, все-таки клуб экстремальный путешествий, ну и проехать надо не мало, а когда спишь в машине на сборы время тратиться меньше. Но на месте надо жить в тепле и сейчас уже найти и бронировать места.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Давайте определимся, что есть "место". Составим маршрут посещаемых мест, примерный график движения. По возможноссти нужно пересечься с Алма-Атинскими джиперами. Думаю, что Лена Антипова может накидать примерный план, она там уже была.

Цитата
Но спальник всеравно надо будет изготовить.
Делаем спальник в Land Cruiser 80
Фото тут -
http://paxa.ru/2010-02-20_spalnik/
http://paxa.ru/2010-04-06_spalnik/
Если есть вопрсы - пиши звони
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Кому лениво вот есть: https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?p=64962#64962

Обсуждение о взаимодействии с Казахстанскими джиперами уже ведётся.
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=109522

Вырисовывается две нитки маршрута, обе можно использовать как "Туда" и "Обратно"
нск-Карасук-Павлодар-Астана-Караганда-Балхаш-АлмАты 2100 км.
нск-Барнаул-Рубцовск-Семипалатинск-Аягуз-Талды-Курган-АлмАты 1900 км.
+ радиалки.

Хорошо что на land-cruiser.ru тема появилась, но может их пригласить сюда, или мы к ним уйдем... ?  :roll:  :shock:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Паша, они тут не зарегины, наши многие там. Пусть все обсудят в своих кружках, а руководители похода обобщат материал. Если сочтут нужным.

Самое главное.Не забудьте надо иметь действующий техосмотр при въезде в Казахстан.Их наш мараторий не колышет.

Ребята)) зачем вам так напрягаться в НГ? Прокатитесь до Алматы(2000 км)...вам этого хватит! Мест там валом хороших! Думаю в Астану лучше не ехать....смотреть особо не на что,кроме центра))-этого города(архитектура)...В остальном там нет ни чего интересного)! Да и дубак конкретный,ветра!
Хорошее здоровье-образ жизни!

Цитата
Самое главное.Не забудьте надо иметь действующий техосмотр при въезде в Казахстан.Их наш мараторий не колышет.
Эт точно!!! Тонировка запрещена!  соблюдайте скоростной режим!

Есть там каньон,около 200 км. от Алматы ...где когда то снималась реклама "Мальборо" ! Потрясное место! Но летом там прикольнее))

Цитата
Есть там каньон,около 200 км. от Алматы ...где когда то снималась реклама "Мальборо" ! Потрясное место! Но летом там прикольнее))
Каньо́н Чары́н (каз. Шары́н) — протянувшийся на 154 км каньон вдоль реки Чарын в Казахстане. Каньон располагается в 195 км восточнее Алма-Аты недалеко от границы с Китаем. Каньон входит в территорию Чарынского национального парка, образованного 23 февраля 2004 года.
Чарынский каньон — памятник природы, сложенный из осадочных пород, возраст которых составляет около 12 миллионов лет. Высота отвесных гор каньона достигает 150—300 м.
Наиболее интересным местом для туристов является так называемая Долина за́мков, длина которой составляет около 2 км, ширина — 20-80 м.
В лоне каньона сохранилась роща реликтового вида ясеня, пережившего эпоху оледенения — ясеня согдийского. Другая подобная роща есть только в Северной Америке. С 1964 года Ясеневая роща объявлена Памятником природы. Также огромный интерес представляет и туранговая роща — роща азиатского тополя.
Ландшафтное разнообразие Чарынского каньона обуславливает многообразие флоры и фауны. Здесь произрастает более 1500 видов растений, 17 из которых занесены в Красную книгу Казахстана и 62 вида млекопитающих, 103 вида гнездящихся птиц, 25 видов рептилий.

Цитата
Вообщем есть идея доехать до Алма-Аты.
Сорри, за оффтоп  :oops:
Дим, проложи свой маршрут в Алма-Аты через Барнаул  :D  уже почти год обещаешь мне ветровики забросить  :D
Дорога заканчивается там, где заканчивается желание идти дальше

Дима, ты бы закинул обещанное людям ко мне в гараж до пятницы, а я бы передал. А то как то некрасиво получается.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему