Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Разведка Телецкого 10-13 июня

Собрались мы с девочками (я, Юлка и Ольга Папарацци) сходить разведать западный берег Телецкого озера, потому как волшебные слова "Дороги там нет" покоя не дают многим :)
По плану сегодня вечером  стартуем до Артыбаша, оставляем машину на какой нибудь базе, завтра находим местную машину для заброски до Обогого или чуть дальше и уходим пешком на Южный берег, оттуда возвращаемся на лодке, по плану 13го с утра, 14го всем надо быть на работе.
Леша Макаренко выдал нам маячок для отслеживания перемещений, поэтому вы можете следить где мы, а если нас сожрет медвед, то будете знать где он выкакал маячок  :lol:
ORM TLC71 "Белочка"

Удачи :D

Убедительная просьба всем, кто умеет дистанционно колдовать - отгонять от нас медведов... Я их боюсь...  :(
Вечный штурман

Цитата
Убедительная просьба всем, кто умеет дистанционно колдовать - отгонять от нас медведов... Я их боюсь...  :(
Оля, у тебя ведь есть медвежья подготовка с Саянскими медведями ))

А как этот маячок отслеживать?

Цитата
Ага. Впереди толпа мужиков на трех Унимогах.  :lol: Медведи в обмороке по кустам валялись.
Вечный штурман

http://www.tema4x4.ru/event/razvedkateleckogo/#light

Это ссылка на маячок, пока он в Автограде, у Юлки.
ORM TLC71 "Белочка"

Цитата
Цитата
Ага. Впереди толпа мужиков на трех Унимогах.  :lol: Медведи в обмороке по кустам валялись.
Медведи буйных не любят. Буйные у вас есть, я знаю!:)
А три девИцы по уровню шума переплюнут любой унимог.
Так что не бойся, Оля. Я тебе еще "патроны" сегодня вручу для создания дополнительных шумовых и световых эффектов:)

Удачи!!!

Ух ты, точка поехала  :)

Проводил девчонок до Искитима. Давно я столько не целовался.

Судя по трекеру, "перелет" Артыбаш - Обого и приземление состоялись успешно. Девчонки, видимо, вышли на след медведя и сейчас ведут его преследование. Но мы-то видим, что медведь пошел на север!:)

Почему то сколько я не пробовал посмотреть маячек, у меня все врпемя выдает - Сервер перегружен.

Это только у меня?
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Маячёк в Опере не показыает.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Почему больше 50 точки не показывает?

Цитата
оттуда возвращаемся на лодке, по плану 13го с утра,
Вот и утро, а девочки все идут..

Кто может объяснить как обноваляются координаты маячка на сайте, как часто, на сколько они соответствуют реальному местоположению?
http://www.tema4x4.ru/event/razvedkateleckogo/#light
то что между точками 10 минут это понятно, но конечная точка точно не каждые 10 мин появляется  :?:

Ну едрит-мадрид, девочки, батарейки менять надо если не для себя, то хотя бы для нас. Хорошо, что нашлись  :)
Встреча девушек и лодочника со связным состоялась. Ждем возвращения  :)

А вот и мы.
Вечный штурман

Цитата
А вот и мы.
Здрасьте! Ну, рассказывайте!

Чем докажите, что это вы? Судя по маячку, медведь его проглотил и упал замертво на том конце озера.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему