Вот это я понимаю ДЕЛО мужское
|
22.04.2011 23:45:26
Вот это я понимаю ДЕЛО мужское
|
|
|
|
|
|
26.04.2011 12:19:03
Алтайцы, что у вас за проблемы с бензином?
Мой блог
|
|
|
|
|
|
11.05.2011 14:18:36
Товарисчи, а чем все закончилось? Расскажите, да?
Вечный штурман
|
|
|
|
|
|
11.05.2011 16:06:54
На правах модератора :twisted:
О чем вопрос - не понимаю. Подробности по рейду на а по другим вопросам - в курилку, товарищи За сим откланиваюсь. Сообщения не по тему буду мочить
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35" |
|||||
|
|
|
|
11.05.2011 16:41:33
Вечный штурман
|
|||||
|
|
|
|
11.05.2011 16:52:04
Папарацци, понял.
Вот тут начали отписываться первые вернувшиеся - На нашем форуме к сожалению они не тусуются - только анонсы событий Поддерживать в актуальном состоянии темы на всех родственных форумах в реальности не получится. Поэтому отсутствие инфы собственно предсказуемо. Фотки есть тут -
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35" |
|
|
|
|
|
11.05.2011 18:07:18
Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что отважились приехать и за теплые отзывы. Косяки с нашей стороны конечно были. Бум пытаться устранять недочеты. Три раза пришлось корректировать результаты, так-как до 5 утра уже в полуобморочном состоянии просматривали фото и с 7 утра продолжили. Чуть ночью в штабной палатке дуба не дали, очень холодно было. Не догадались взять тепловую пушку... По экологии-назначенный человек просто не приехал... девченкам добавилось нагрузки. Идея театрализации этапа (сирена, левитан, и прочий антураж) принадлежит Вадиму Гондурову. Я считаю, получилось в тему. Постановка трасс заняла: экстрим-трое суток прото-четверо суток стандарт-неделя Сильно боялся несчастных случаев, поэтому и ввели страховку. Горы-есть горы. Все хорошо, что пронесло. Считаю удачным нововведение с раздельным закрытием финиша. Самый патешный случай-конечно с туалетом. Я до сих пор ржу Найдено два сотовых телефона. Хозяин одного определен. Второй подозреваю того парнишки, которого я возил ночью к врачу. По закону подлости через пол часа после того, как я отпустил скорую, в палатку пришел парень с жалобами на сердце. Абсолютно трезвый. Телефоны, которые мне дала врач скорой оказались кривыми. Благодаря Александру Васильевичу (хозяин базы 3А) нашли в деревне врача. Она осмотрела пациента, чего-то вколола и порекомендовала ему выспаться в тепле. У парня просто переутомление с переохлаждением. Парнишку в лагерь не повез и разместил на базе 3А. Утром он пришел в хорошем самочувствии. Телефон я нашел в своей машине. Скорее всего он и обранил. Кто он такой-не знаю. Поразило отношение его товарищей. Его типа "друзья" вспомнили о нем только к награждению. Говорят-пожаловался на плохое самочувствие и ушел к штабу. А если бы он не дошел!!!?? Я посоветовал ему следующий раз выбирать друзей по тщательнее перед поездкой. Протокол и фото конечно будут. Еще.. было бы правильнее писать отзывы и на сайте оргов. ------------------------------------------------- А в общем всем очень понравилось. 92 экипажа.А скока зрителей хз.Кто ж их считал бы... Горные трассы.Ущёлья,скалы,реки,косогоры.Природа обалденная. Бийчане именно там и хотели проводить сибирский фест в этом году. И тема 9-го мая не забыта была. Всё отлично.Никто не разбился,не перевернулся,не сгорел.Ни у кого права не пытались отобрать.Никто пьяный по лагерю не носился.Всё как обычно.Чуть позже скорее всего народ повыкладывает фото.Особенно интересно взглянуть на фото с трассы "прото".Они там по какой-то старой дороге и заброшенному руднику катались по вершинам гор.Вот там бы котлета Лёхи показала себя. |
|||
|
|
|
|
12.05.2011 14:50:10
А вот и первые фото появились
|
|
|
|
|