Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Планы на лето

Цитата
Цитата
Основной вопрос - возможность перехода моста через Витим на грузовике  :shock:  :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=AHtzBt-fOAM
Паша это мой Урал :shock:  :!: , могу с водителем познакомить :)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Цитата
Паша это мой Урал :shock:  :!: , могу с водителем познакомить :)
ВАУ!  :shock:  :shock:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

озера щучье и глухое на севере Томской...возможно туда добраться?
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Цитата
озера щучье и глухое на севере Томской...возможно туда добраться?
На север Томской области, как правило на ГТТешке или лучше вертолете :)
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Федор, ты бы координаты озер этих дал. У нас озер с такими названиями, особенно Щучьих, тьма.

Федор советую летом заехать на недельку на озеро Нартовое (прииерно 30 км от Чажемто. )  Заезд с рубиловом, но последние 2км все равно идти пешком по болоту . Оно того стоит . Могу дать телефончик мужика из Чажемто - все организует-лодку.избушка и т.д.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

погляжу сегодня...ну а так,учёл,буду иметь в виду...
у меня просто малость концепция поменялась,отпуск на две части делится,вот и хочу пару недель порубиться куда-нить не так далёко...порыбачить всласть,комаров покормить.. :lol: вторую часть куда-нибудь в цивилизацию-киндерят может вывезти...
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Цитата
Федор, ты бы координаты озер этих дал. У нас озер с такими названиями, особенно Щучьих, тьма.
вечером карту гляну,по ней скоординирую....
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Не доехали 1,5 км до Нартовского

Цитата
Федор советую летом заехать на недельку на озеро Нартовое (прииерно 30 км от Чажемто. )  Заезд с рубиловом, но последние 2км все равно идти пешком по болоту . Оно того стоит . Могу дать телефончик мужика из Чажемто - все организует-лодку.избушка и т.д.
чёт не нашел я это озеро на карте... :(
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Ищи в радиусе 30 км от Чажемто . От дороги на Парабель примерно 7-8километров налево. Зимой обычно дорогу чистили ,но в этом году трактор осилил чуть более половины (до Филимоновского озера), а потом провалился в болоте-не промерзло. Собираемся еще съездить на лед числа 20 апреля. В прошлом году в это время лед бал еще 60 см., а рыбачили со льда до 6 мая. Летом чтобы туда добраться уходило до 4 часов от трассы- если после дождя 2часа на машине и 2часа пешком по болоту -нужна легкая резиновая лодка и болотные сапоги, в которые впрочем все черпанули воды. Сейчас чел.с Чажемто проложил около 1 км. пешеходных лежневок-уже полегче.После дороги до озера сил на рыбалку в этот день обычно уже нет.И рыбу обратно вытаскивать тяжело , так что ловить надо с оглядкой-умеренно  :D
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=58.225704,82.367249&spn=0.535127,1.234589&t=h&z=10

То, у которого белое пятно сверху вроде-как оно :D  В начале сентября прошлого года пробились минут за сорок на уазике и еще минут сорок пешком шли.

...итого 80 минут....маловато для двухнедельного рубилова-рыбалова....может поставить цель дойти на машинах до озера? :)
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Мы были в сентябре и вода уже ушла, но судя по колее, глубина которой порядка 50-60 см, летом должно быть очень интересно)))) Было несколько мест, где топкая болотина, надо гать стелить, чтоб на машине проехать

А с детьми куда лучше двинуться? Урал интересует

Цитата
Федор, мы тут в Томске небольшой компанией рыболовный тур по Монголии решили устроить, старт в середине августа, длительность тура максимум 3 недели. Вэллкам! Рыба будет!  :wink:
а с этого места поподробнее...тоже мысли были..на рыбалочку сгонять
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему