| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
| fly-bi посмотри на бизоне (покатушки, фестиваль) Алкания выложила видео там мое прохождение без косяков и 2-е место нива алтайская при прохождении задела ворота. |
странно. как раз на видео и видно, что патрол уронил вешку при ПЕРВОМ прохождении створа, ее даже не упели поставить ко второму прохождению. И на финиш ушел, не взяв дальние ворота... что скажут судьи? |
Поглядел на десять раз оба видео. И так, и по стоп-кадрам. Тяжелый случай.
На месте разбора полетов речь шла только об упавшей левой "палке"(со стороны оператора) тех воротин-единички. И в случае "Нивы", и в случае "патрола". Вчера я о ней и писал.
На видео с "Нивой" видно, что при первом заходе левая была задета, но не упала, при втором заходе она была просто сбита. И это однозначно.
На видео же с "Патролом" левой палки, вообще, не видно изначально. То девушка в красном комбинезоне заслоняет, то фотографы рядом бегают. Судья, однако, стоит спокойно до момента проезда.
А на втором заходе нет ни левой, ни правой.
При этом, когда я подошел после финиша к тем воротам, правая стояла. Кто-то уже воткнул.
И мое мнение - упала ли она потому, что была задета машиной, сказать по данному видео однозначно нельзя(сначала за пылью не видно, затем на десять секунд камера отворачивается от этого места). И есть вероятность, что она могла быть сбита кем-то из юрких зрителей после первого проезда. Т.е. присутствует неоднозначность.
Да, и про дальние ворота. Для тех, кто шел на "двойки" проезд дальних ворот был не обязателен, и в зачет не шел. Об этом шла речь еще во время ознакомления с трассой. "Нива" дальние тоже не проезжала.
Вывод - пока что всё трактуется в пользу решения, которое было принято на фестивале.
Если есть еще видео, фотографии, или возражения/соображения, пожалуйста, можно обсудить.