Галузин Виктор и Витяй успешно добрались до города Томска при небольшой ассистенции 10-экипажа.
Что приятно,в 2 часа ночи нас встречала шашлыками джиперская тусовка города,при участии Джона Келуса и Компании.
Всем спасибо! за трофи, факу-фачную, костер, баню, прорубь, и абсолютно безумную ледовую переправу через обское море.
Уж теперь и не знаю где было страшней. На траверсе тюнгурской тропы, а может на ночном переходе через висящий боком катунский подвесной мост, или на обском лбьду, под знаком кирпич и строжайшем запрещении к движению.
Привет всем! Ну вот мы и дома!В 5-00 местного времени сегодня наш экипаж прибыл в поселок Пурпе,Пуровского района ,Ямало-Ненецкого национального округа,Тюменской области.Намотали на колеса 9600 км.Оторвали глушитель,разбили катафот на заднем бампере.Сдохла пятая передача,разбили лобовое стекло камнем из-под газели.Сколько спалили бензина не знаю,не считал.Таков итог потерь в нашей зимней экспедиции.Это не такая уж и большая плата за то море положительных эмоций которые получили путешествуя по стране в компании OFFROAD MASTER!
На заливе где стояли, лед ~25см. А на переправе - хрен его знает... Там льда больше километра в длинну - не насверлишся.
По отечественным и зарубежным данным для льда на прес¬ных водоемах и реках допустимы следующие нагрузки: Толщина льда, см ... 20 30 35 40 50 60 75 Общая масса автомобиля, т 3 5 7,5 10 15 22 32 Но состояние льда может существенно меняться и проч¬ность его при одной и той же толщине может быть различной !!!!
Всем здрасьте! Тоже вот нашел время отчитацца о прибытии. Прошелся по Томскому зимнику Парабель-Катальга 300км. Ехал не спеша, пару раз ночевал, один раз перед Каргаском, второй раз на зимнике. Старался идти посветлу, что бы все рассмотреть. Места просто афигитительные, сказка Деда Мороза. До дома добрался без серьезных происшествий в субботу 13-го в 17.00. Пару-тройку раз по пути улетел с трассы , один раз засмотрелся по сторонам, пару раз вынужденно. На зимнике до Мыльджино немеряно грузовой техники, уралы-бойлеры, трубовозы и пр., они ваще тормозить не умеют, ну и я тоже, к тому же он извилистый как черт знает что. Едешь никому не мешаешь, тут вдруг откуда не возьмись какой-нить низко летящий самосвал, если разъезда нет, то полная задница получаецца, приходится уходить в сугроб. Минус езды по зимникам днем, лес стеной, все в снегу, ночью хоть фары видно. Ладно хоть останавливаются выдернуть, а то там снега как минимум раза в два больше чем Новосибирской области. От Тевриза до Катальги вообще одна колея и ни одного разъезда на 100км. Пропуская две полумертвые груженые газели с азербайджанцами и мандаринами, слез в сугроб и улегся толи на пень, толи на ледяной ком, попортил глушитель, после чего в дальнейшем он у меня ваще атвалился и 250км я ехал как в танке без наушников. Это была жесть, от меня даже лесовозы шарахались. Вот так вот продлил себе отпуск.
Кстати тема для Метели 2008. Там есть что посмотреть и тем более где пафачицца. Получается кольцо ~2000км. Обратно через Орловский зимник и можно по старому московскому тракту пройтись.
В "Доске объявлений" от 17 января в разделе "Мир авто" встретилась статья о Метели 2007 - статья "Автоэкстремалы поспали на снегу" - журналист Юрий Голиков
Приветствую всех off road-цев. 12 февраля вышел свежий номер "Турбо" с очерком Метель 2007 - Ледовый рейд! Можно найти номер на заправках в магазинах, фирмах и во многих других местах. А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДПИСАТЬСЯ И ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАТЬ ЖУРНАЛ НА ДОМ