Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Туапсе-2010

Трек всего маршрута:

Ездили на дачу в горы:

Профиль высоты до дачи

Профиль скорости до дачи

Последний самый суровый участок: на 181 метр дороги перепад высоты в 64 метра (!!!) (35% подъем). Включал понижайку (1-я передача) иполный привод
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

в море то хоть окунулся?)))
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
в море то хоть окунулся?)))
Ну типа да  :wink:
Off Road Master Club №23

Пашка чтобы не писали, всеравно ты-молоток.
Прокатишь?

Да ваще молодец. Даже в ВВС-новостях Пашу показали
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/10/101007_us_pakistan_apology.shtml
на 0:22 секунде
:D

Цитата
Пашка чтобы не писали, всеравно ты-молоток.
Прокатишь?
Не вопрос  :wink:
Цитата
Да ваще молодец. Даже в ВВС-новостях Пашу показали
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/10/101007_us_pakistan_apology.shtml
на 0:22 секунде
:D
Гыыы  :lol:
Off Road Master Club №23

Когда мой Сафарь был еще там (в Японии), то он тоже был сродни твоему Мерсу, бегал по аэродрому в ярко красном и желтом цвете. У же сдесь его два раза перекрашивали, но местами досихпор желтый цвет прогядывает.
Ты своего "пожарника" собираешся перекрашивать?

Цитата
Ты своего "пожарника" собираешся перекрашивать?
Нет. Цвет мне нравится. В ПТС указано грузово фургон, цвет  -КРАСНЫЙ  :)
Off Road Master Club №23

Паха, как на твоего коника в пути ДПС реагировал?
Для связи 8МТС920615ДВА

Цитата
Паха, как на твоего коника в пути ДПС реагировал?
80% просто не поднимая палку смотрели в нерешительности - остановить или нет, ибо если пожарка - то МЧС-ников не останавливают, но и вроде как пожарка частная наверное - надо остановить. Пока в сотруднике ДПС борятся противоречия я медленно проезжаю миом поста. Первый раз остановили в Ростове, т.е. пройдя по России примерно 3 тыс км! Итого по дороге "туда" нас останавливали 1 или 2 раза. На обратном пути останавливали раза 2-3. Когда останавливает - ДПС-ник не отрывая  удивленного взгляда от машины и не глядя на меня говорит "документы!". Я их даю ему в руки и он не глядя в них делает вокруг машины 1-2 круга задавая вопросы "А что это за машина, какой год, какой двигатель, какой расход". Далее документы возвращают не открывая их и желают счастливого пути!!! В Тюмени на обратном пути инспектор махал аж руками а не палкой. После остановки сказал что "документы не надо, про машину расскажи!"
:lol:  :lol:
Off Road Master Club №23

Класс!
Пешеход

Паша, пора оклеиваться... :D
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата
Паша, пора оклеиваться... :D
Истинно говоришь!
В поездке был оклеен к сожалению только одной но БОЛЬШОЙ наклейкой! Клуб засветил везде!
Фото:
Саратов

Уфа
Off Road Master Club №23

Жаль только что под сей аппарат спецформат из наклеек заказывать придется. И заниматься этим прийдется Паша тебе. :wink:
89231248820, 89139295213

Цитата
Жаль только что под сей аппарат спецформат из наклеек заказывать придется. И заниматься этим прийдется Паша тебе. :wink:
Изготовить не проблема, но мне нужны файлы всех клубных эмблем в формате Corel Draw. У кого взять? Если у вас есть - скиньте на почту. Адрес почты кинул в личку.
Off Road Master Club №23

завтра вышлю
89231248820, 89139295213
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему