Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
RSS
МЕТЕЛЬ 2011

Вроде менял их перед выездом, да сырые попались....

Расскажу про трекер и информационные сообщения которые можно передавать. В трекере есть 4 кнопки с помощью которых можно передать заранее запрограммированные сообщения.
1. Все ок. У нас по договоренности этим сообщением обозначается остановка на ночлег и старт.
2. "ручная работа" это если что-то сломалась или что-то того. Все встали и дро...т.
3. Если нужна помощь но жизни ничего не угрожает.
4. Опасность и жизнь под угрозой.

Трекер себя показывает с очень хорошей стороны. Если все будет хорошо, то будем снабжать экспедиции такими штуками.

скорее отрегулировали "на от...пись"

Цитата
Расскажу про трекер и информационные сообщения которые можно передавать. В трекере есть 4 кнопки с помощью которых можно передать заранее запрограммированные сообщения.
1. Все ок. У нас по договоренности этим сообщением обозначается остановка на ночлег и старт.
2. "ручная работа" это если что-то сломалась или что-то того. Все встали и дро...т.
3. Если нужна помощь но жизни ничего не угрожает.
4. Опасность и жизнь под угрозой.

Трекер себя показывает с очень хорошей стороны. Если все будет хорошо, то будем снабжать экспедиции такими штуками.
отпиши в личку скока стоит купить такую штуку, плиз

В общем заночевали.

завтра будут мосты делать?

я не знаю че они будут делать. Поступило сообщение (кнопка на трекере) что спать пора

Цитата
я не знаю че они будут делать. Поступило сообщение (кнопка на трекере) что спать пора
Ага, вижу это сообщение:
точка January 04 2011 21:53:19 GMT

Но машина Лехи(alex76) с маячком выдвинулась в сторону Кокорей- Кош-Агача. Наверняка, теплое местечко для ремонта "Паровозика" ищут.

Интересно, назад движется вся колонна (хотя с поломкой Паровозика это невероятно) или только машина с маячком (тогда зачем?).
Да, без этих современных средств "подглядывания" чувствовала бы себя спокойнее.

Походу они тащат машину в посёлок Кокоря, может надумали чего.

я бы сломаную телегу отбуксировал бы к кош и там бросил, не та ситуация чтоб тратить силы на ремонт такого уровня.

судя по скорости движения, наврятли что тащат что-то на буксире...

Цитата
я бы сломаную телегу отбуксировал бы к кош и там бросил, не та ситуация чтоб тратить силы на ремонт такого уровня.
Похоже они это и делают.

Через Кокоря, Актал они уже пролетели. До Кокорей ехали со скоростью не выше 35-40 км/час. После Кокорей чуть-чуть разогнались. Но там асфальт.

А у меня чё-то не получилось посмотреть их движение.Научите меня? Это,типа,такая же фигня что и на ладоге используют???

Ты по этой ссылке что-нибудь видишь:
http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspots.jsp?glId=0U2eB2kYdTFf98dMYfVPFlO4Ov4bMCacV

?
Скорость я прикидываю, открыв гугл-карты(можно яндекс-карты)и используя тамошнюю линейку.

Цитата
Интересно, назад движется вся колонна (хотя с поломкой Паровозика это невероятно) или только машина с маячком (тогда зачем?).
Да, без этих современных средств "подглядывания" чувствовала бы себя спокойнее.
Вы, кстати, сильно не волнуйтесь.
Если была команда "всем спать!" то все будут спать, кроме некоторых, специально обученных товарищей, которым и море по колено:)

А с этим "маячком" за экспедицией сейчас гораздо интереснее следить, чем даже за Дакаром:)

Что то маячок  за 6км. до Кош-Агача замолчал.
23.30

Да нет  в 23.50 в Кош-Агаче маячок

не хватило запчастей, сгоняли еще купили.
в общем все ок. Вадикан позвонил и рассказал про Паравозика. Поломано 2 моста. Поехали еще за какими то запчастями. Решили опробовать пушку тепловую (ну не зря ее тащили). Опробовать сразу в боевых условиях и перебрать 2 моста:). В общем все нормально ремонтируются.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Читают тему