Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Приглашение на увлекательное мероприятие.

12 Ноября, на трассе в селе Раздольном состоится Джип триал!
Расписание соревнований.
Воскресенье 12Ноября 2006 г.
9.00 - 10.00 - приём заявок.
10.00 - 11.30  – административный и технический контроль.
11.00 - 12.00 – ознакомление с трассой.
12.30 – старт первого экипажа.
Состав Главной Судейской Коллегии:
-Директор соревнования: Живицин С.А
-Руководитель гонки: Метальникова А.С
-Главный секретарь: Таранова Е.А.
-Комиссар по безопасности и маршруту: Метальникова А.С.
Спортивный взнос на каждый автомобиль составляет  500 (пятьсот) рублей.
Каждая команда или участник должны иметь действующий
        огнетушитель.
    Расходы спортсменов возмещаются командирующими
    организациями.
Первые три спортсмена в каждом классе будут  награждены кубками
    и ценными призами. Отдельные спортсмены по усмотрению
    организаторов могут быть награждены специальными призами.
контактный телефон: 2142-147.
Регламент соревнований будет опубликован позже.
Член клуба OFF ROAD MASTER

а Раздольное - это где?

это в сторону Салаирского рубилова несколько километров после барахолки...

а про огнетушители - все так серьезно будет?
и вообще кто организует-то, а то фамили мне незнакомы...
4x4travel.ru

Цитата
12 Ноября, на трассе в селе Раздольном состоится Спортивный взнос на каждый автомобиль составляет  500 (пятьсот) рублей.
одной бумажкой?

"вообще кто организует-то, а то фамили мне незнакомы"- на белом свете ещё так много незнакомого.
Сергей Живицин стоял у истоков джиперского движения Новосибирска, в начале 90х принимал активное участие в соревнованиях "Джип Года" и неоднократно становился победителем. Проведение различных гонок и существование автодрома в Раздольном - его личная инициатива и заслуга.
Трасса автодрома сертифицирована РАФом для проведения этапов Чемпионата России по автокроссу. Для нашего брата в прошлом году была сделана трасса триала между петлями гоночной трассы. Для тех кто незнает, что такое ТРИАЛ, поясню. Триал это когда никтоо никуда не торопится и выпучив глаза не несётся, суть соревнования показать мастерство управления автомобилем на искуственных либо естественных препятствиях. Для этого ставят вешки (ворота), по нескольку в одной секции и водитель должен проехать максимальное количество створов ворот, причём с определённой стороны. Штрафные баллы начисляют за откат назад, сбитие или касание вешки, отказ от прохождения ворот и касание оградительной ленты отделяющей секцию от зрителей.
Автомобили участников делятся на классы по диаметру колеса и длинне базы, получается что Крузак с УАЗом или Эскудо в один класс, как не крути не попадают. Соревнуются равные среди равных, побеждает наиболее опытный.

Одним словом зрелищное мероприятие.

а участников много предполагается?

спасибо!
понравилось - буду...

а огнетушитель- на случай переворота?
4x4travel.ru

Цитата
а участников много предполагается?
Когда я был маленьким и приглашал детей на день рождение, многие спрашивали - а кто у тебя будет?
За себя отвечу, если во время прохождения Глухаринной тропы не развалю телегу, приеду участвовать.

Если б там был класс "придурков на недоприводах" я б поучаствовал. ;) А так - только посмотреть. ;)

Если мне права дадут до 12, приеду посмотреть обязательно! :) учавствовать пока не готов ни я, ни машина)))

на "ГАЗзилле"(газ66) можно "учавствовать"
Появляюсь из не откуда исчезаю в не куда...
https://offroadmaster.ru/

Цитата
на "ГАЗзилле"(газ66) можно "учавствовать"
я видал что и УРАЛы участвуют:) в прошлом году был жип триал тогучин-маслянино..... кто был, тот видел :wink:

"Спортивный взнос на каждый автомобиль составляет 500 (пятьсот) рублей"
Них и Нах всего 300 руб! Ура!
А огнетушитель не забудьте!
И на грузовиках велком.

Цитата
"Спортивный взнос на каждый автомобиль составляет 500 (пятьсот) рублей"
Них и Нах всего 300 руб! Ура!
чё за них и нах??? хачу по триста...
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Регламент целиком выложить не получается, вот вырезки о самом главном:
5.5. К участию допускаются водители, имеющие соответствующие документы:
А) Действующее водительское удостоверение;
Б) Тех. Осмотр.  
В) Страховой полис, от несчастного случая, не менее чем на 5000р;
  5.6.    Стартовый взнос на каждый автомобиль составляет  300 (тристо)        рублей.
6.1.1.  Оригинальный
- Д 1- колесная база до 2500 включительно, диаметр комплектного    колеса до 32-х  дюймов включительно.
- Д 2- колесная база свыше 2500, диаметр комплектного колеса          32 дюйма включительно.
   6.1.2. Модифицированный.
- Д 3 - колесная база до 2500 включительно, диаметр комплектного    колеса от 33-х. до 38,5 дюймов.
- Д 4 -  колесная база свыше 2500, диаметр комплектного колеса от  33-х. до 38,5 дюймов.
Грузовиках с колесной формулой 6х6

10. ТАБЛИЦА ПЕНАЛИЗАЦИИ.

Нарушение Пенализация (баллы)
Посторонняя помощь
(п.9.9. ппс ) исключение
Нарушение численного состава Экипажа (п. 5.1.) исключение
Опоздание на старт Зачетной секции (п. 9.3. ппс) 2000
Не въезд в Зачетную секцию после подачи команды старт (п. 9.7. ппс) 2000
Отказ от продолжения движения в секции Прекращение движения в секци, 500+ сумма не атакованных ворот
Превышение лимита времени Прекращение движения в секци, 500+ сумма не атакованных ворот
Нарушение ограждения секции (выезд хотя бы одного колеса за пределы секции, обрыв ленты) Прекращение движения в секци, 500+ сумма не атакованных ворот
Касание ленты ограждения Зачетной секции 250
Не атакованные Курсовые ворота 250
Движение через Курсовые ворота в неправильном направлении при условии полного выезда автомобиля через створ (п. 9.14. ппс) 250
Касание ограничительной вешки стартовых/ финишных ворот 100
Сбитие ограничительной вешки курсовых ворот 30
Касание ограничительной вешки Курсовых ворот 10
Изменение направления движения 1
Вот такие выжимки, кому надо целиком присылайте заявку на почту Vadikan-offroad@yandex.ru отправлю письмом. Размер 88КБ.

И кто из предполагаемых участников имеет страховой полис от несчастного случая на 5000 р?

с полисом явно перебор - это они что имели ввиду?
или орги их там продавать собираются?
4x4travel.ru

да уж.. лишнее это с полисом-то. лишнее.
если это действительно обязательно, то огромная масса народа не сможет  или не захочет участвовать

Позвонил по телефону организаторам, узнал, что они пригласят страхового агента к старту. Цена минимальной страховки до ста рублей...

ну просто развод ... мелочь , а неприятно...
ну можно же было когда стартовый озвучили в 500, уменьшить его до 400 и выдавать полис якобы в подарок, если без него совсем нельзя - даже приятно былоб

а так - не люблю когда мне что-то навязывают...

в общем приеду посмотреть по-любому, а участвовать - как захочется :(
4x4travel.ru
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему