Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение СМ2007 "НЕИЗВЕСТНАЯ ДАУРИЯ"

Цитата
Адрес гаража Куликовых:
главный ориентир - грузовая станция Клещиха. не доезжая ее 500м, въезд в капитальные гаражи. 2-я линейка. номер гаража Б21.

всем с собой иметь тряпки, стеклоочистители и полероли. Будем наклеки клеить...
Полероли привезу, их у меня до .....

Ну как прошла контрольная встреча?
Я наконец-то забрал машину из сервиса.  Третий день идет установка сигнализации, музыки, рации, прикидываю размещение шмурдяка и т.д.
Времени осталось всего-ничего.
Не новосибирцы, кто когда планирует стартовать и и какой график движения? Когда планируете быть на Байкале?
Мой предварительный план: старт из Омска 23-го, ночевка в районе Томска, 24-го Канск, 25-го где-то под Иркутском, 26-го Байкал -  день запаса. В принципе можно  сдвинуть все на день позже - тогда все в притык - на Байкале 27-го ближе к вечеру..
С уважением, e-geht aka Монитор

E-Geht, выдали номера, я их приклеил и поехал обкатывать  :D
Заехал в лесу (рядом деревня) в буквальном смысле в говна, газанул и весь в вонючем дерьме поехал на мойку...  :D
В общем номера я обмыл, сам понимаешь !

:-) поздравляю. какой номер у тебя?
Сегодня забрал радиостанцию. твою опять не привезли. парень чуть не плакал. Говорит написали, что отправили три станции, а получил груз, там только одна.
Я сегодня то же заказал резанные наклейки. Еще бы дожди перестали, что б машину помыть и обклеиться.

E-Geht, number 24, про рацию - черная непруха во всем!
Сегодня я ему все сказал- слез не видел. Он обещал сегодня мне ее отгрузить и скинуть накладную- отгадай- скинул ? Разрешения нет! С доверенностью тоже пока облом! Буду, как нелегальный радист в глубоком вражеском тылу- связь по расписанию - рацию в тряпки и в бензобак! С шефом воюю, на работе цейтнот- в общем подготовка к заброске идет нормально!  :D

Вопрос такой - Можно ли в Улан-Баторе получить баксы и/или их валютку по кредитке Виза-Электрон ?

Я карточку в Монголию возил, но не пользовался.
Банкоматы есть. А насчет работы "электрон" в Монголии наверное имеет смысл поинтересоваться в банке-эмитенте.
Off Road Master Club

мастер карт голд работает 8)
Появляюсь из не откуда исчезаю в не куда...
https://offroadmaster.ru/

В онлайне был вопрос про комплектацию аптечек для ремонта шин.

Вот тут изобилие фетиша на эту тему:
Магазин "Ниппель" Большевистская 131 корп 1.
т. 2120980
Off Road Master Club

Цитата

Не новосибирцы, кто когда планирует стартовать и и какой график движения?
И тишина... Народ усиленно готовится... не до форумов. А новосибирцы как планируют двигаться? Ночевать одному стремно, да, блин, еще и без оружия.
Подвесил лопату, джек, сэнд-траки на багажник, запаску туда же водрузил. Машина начинает походить на джип. Не могу привыкнуть к габаритам. После короткого прадика - грузовик какой-то, тупой, не поворотливый и на холостом ходу едет.
Спецы по 80-кам. Беру с собой ступичные подшипники с гайками и фигурными шайбами, крестовину пока только заднюю нашел, шпильки колесные, шплинты лебедочные. Фильты, лампочки, предохранители - само-собой. Что еще остро необходимо из запчастей? В принципе, машину всю перебрали, все что было под сомнением поменяли.

Кстати, что с вызывным каналом экспедиции решили? Где слушать по дороге?

ТОРМОЗНЫЕ НАКЛАДКИ ОСОБЕННО ПЕРЕДНИЕ
ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР (ДИЗЕЛЬ)
КАМЕРУ ДЛЯ ЗАПАСКИ
ПРОВЕРИТЬ ВОЗВРАТНЫЮ ПРУЖИНКУ В ТОПЛИВНОМ НАСОСЕ

Цитата
КАМЕРУ ДЛЯ ЗАПАСКИ
Колодки тормозные новые, оригинал. Что на 10 тыс. не хватит? У меня колодки обычно тысяч 25-30 ходят легко. Воздушный, топливынй и маслянный фильтры само-собой. Камеру для бычка взял.
Возвратная пружина. это где? ТНВД?
Давление масла показометр не показывал, поменял датчик - один хрен. Похоже в панели проблемы.
А вот вопрос. 80-шная панель с тахометром, есть лампочка аварийного остатка топлива? Уровень показывает ниже минимального, а никакой лампочки не горит.

Трек от Омска до Снежной и точки по маршруту, формат OziExplorer.
http://www.gps-omsk.ru/user_files/Baykal_07.zip

Цитата
Цитата
КАМЕРУ ДЛЯ ЗАПАСКИ
Колодки тормозные новые, оригинал. Что на 10 тыс. не хватит? У меня колодки обычно тысяч 25-30 ходят легко. Воздушный, топливынй и маслянный фильтры само-собой. Камеру для бычка взял.
Возвратная пружина. это где? ТНВД?
Давление масла показометр не показывал, поменял датчик - один хрен. Похоже в панели проблемы.
А вот вопрос. 80-шная панель с тахометром, есть лампочка аварийного остатка топлива? Уровень показывает ниже минимального, а никакой лампочки не горит.
Лампочка аварийного остатка топлива есть загорается когда в баке около 15 литров
о пружинке в насосе низкого давления

80-ка какого года?

Цитата
80-ка какого года?
По вину 1990, по документам 1992. Движок, коробка, мосты контрактные - какого года неизвестно. Левый руль. Двигатель 1HD-T, автомат, был нетурбовый дизель со стиком. Короче "Птица Феникс" - возрожденная из пепла.

Цитата
Цитата
80-ка какого года?
По вину 1990, по документам 1992. Движок, коробка, мосты контрактные - какого года неизвестно. Левый руль. Двигатель 1HD-T, автомат, был нетурбовый дизель со стиком. Короче "Птица Феникс" - возрожденная из пепла.
нормальная телега
1HD-T 12 клапонов?
как с наличием блокировок?
лебеда? и проч. офф роадная хрень?

Цитата

нормальная телега
1HD-T 12 клапонов?
как с наличием блокировок?
лебеда? и проч. офф роадная хрень?
Да, 12 клапанов, минимум электроники. Блокировки все родные, лебедка механическая, 2" лифт подвсеки, впереди еще проставки и арки подрезаны, 35" BFG MT, шнорхель, люстра. Пузцо правда голенькое, не успел с защитами разабраться, но при раме и таких колесах не очень критично. Беспокоит только то, что машина не объезженная, со стапелей и в бой. Но надеюсь, на то что 80-ка машина неприхотливая и сломать ее не так просто.

Женя, а чё на прадике не едешь?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Читают тему