Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
экспедиция на Мурхой

Цитата
Димон...давай начинать корректировки вносить...
дома буду,накидаю....хотя надо вместе встретиться,пообщаться....
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
1."Бл@ буду встречу"..
2."Гутара-надо вотки дохера"....(музыкой навеяло...)
3....в разработке,чёт вобще в башку ничё не лезет...

Не понимаю - зачем моск рвать??? Первое без вариантов....
Вечный штурман

нет желания в выхи на рыбалку сгонять куда-нить?там и пообсуждали б..
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Цитата

ну как-то на машине такая надпись не канает....неинформативна...
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Цитата
Цитата

ну как-то на машине такая надпись не канает....неинформативна...

Ага, а вторая просто килотонны и терабайты информации. Для футболочек можно оставить про встречу.

"Мурхой или Гутара
Нас ждет верблюдов пара"  :oops:
Вечный штурман

логично...музыка не та была....
поэтому пока самый подходящий-3й вариант..
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Цитата
нет желания в выхи на рыбалку сгонять куда-нить?там и пообсуждали б..
на выхи еду в томск на 1 этап ЧС..на следующей недельке можно...

4.Гутара или Мурхой-всё равно опять бухой...
5.Саяны 2010..синий прорыв...
6.Мурхой-Гутара...полная дыра..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Димон...какой-такой бухой??ты ж вроде незлоупотребляющий..... :wink:
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Цитата
Цитата
Витя не писатель. Позвони ему лучше, поговори.
я его телефон не знаю...
зы ИСЧО ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?

Да, ЛЮБОПЫТНО! И главное ЦЕЛЬ ИНТЕРЕСНАЯ !!! Если бы еще пару местечек по рыбалке вставить, ну, чтоб не всухомятку - вооще была бы красота  :D !
ЭКИП : TLC80 бензин, карб./4-5"Touch Dog/блокировки ARB/ INTERCO-35"/ 2 бака 250 л. /шнорхель/комап 9000 перед,комап 9000 зад/бампера TJM/навигаторы,бензопила, гена на 220 В  и ружжо,так,на всякий случай от медведей отмахиваться .
Экипаж : пилот 49 лет (пока тоже НЕ член), в туризме более 30 лет, фотограф, рыбак, охотник; штурман сын 24 года в туризме 10 лет, 2-й пилот  туризме более 30 лет, фотограф, рыбак, профи-врач;
Опыт : успешное прохождение "ТАЕЖНЫЙ ПРОРЫВ 2009" в этом составе.
Не понятно - 3 недели. Что-то много ?
-Мальчик, скажи р-р-р-ыба...
- Селедка !
-И вот так всегда....
==============================
TLC80, бензин, лифт 5-6" усиленный Touch Dog,обувь по сезону 35",лебедки 2х9500, все блокировки ARB, усиленный обвес по кругу и пр...

Расклад по времени примерно такой: 2 дня от Новосиба до Нижнеудинска, 2 дня от Нижнеудинска до Катышного, полдня-день от Катышного до Мурхоя. Итого 10 дней только на дорогу туда-обратно. Как то так.

М..да, жалко, что наши "танки" не летают. Плавающие уже есть, а вот летающих пока не придумали. Ладно будем думать.......... или придется мириться с нашей необъятной Родиной !
- Селедка !
-И вот так всегда....
TLC80, бензин, лифт 5-6" усиленный Touch Dog,обувь по сезону 35",лебедки 2х9500, все блокировки ARB, усиленный обвес по кругу и пр...

я так понял,третий машин образовался?
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Готов свой "бензовоз" предоставить для общего дела. Дядя Федор, однако где-то в форуме человечек из Нижнеудинска появлялся., который учавствовал в новосибирских экспедициях.
Не знаешь его ? Может  он подскажет пару интересных местечек для тайменя или ленка в тех краях. Можно конечно не грузиться особо, края то благодатные, но местные подсказочки иногда очень полезны.
- Селедка !
-И вот так всегда....

По тайменю я и сам подскажу. В Киже он есть, видел собственными глазами!  :? Даже яму ту показать могу.  :lol:

Киже-Хем который ?! Хорошая речка ! Дык это ж через 2 перевала  :shock: от Мурхоя, UNIMOGAM на хвост надо падать или Миха надыбал потайной туннельчик ?  :)
- Селедка !
-И вот так всегда....

Федя привет!
Есть желание прокатится с вами,после на Байкальский фест......
Машин мою знаешь,вроде должна проехать.....
присоединяюсь?

Может не в тему.Есть мнение после Байкальского феста по Тофаларии проехать.Может кто был .Дайте наколочку.Спасибо.

вот да катышного и сгоняйте, а дальше на мурхой.... экстрима хватит по полной!

Цитата

Да, ЛЮБОПЫТНО! И главное ЦЕЛЬ ИНТЕРЕСНАЯ !!! Если бы еще пару местечек по рыбалке вставить, ну, чтоб не всухомятку - вооще была бы красота  :D !
так в планах и была рыбалка...хариус,таймень,ленок...
время на всё про всё 3 недели..время на рыбалку будет...думаю дня 3-4 запланируем..мы все рыбаки и охотники,так что не в сухую поедем...так,что поехали....мой тел.в подписи...звони...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Федя привет!
Есть желание прокатится с вами,после на Байкальский фест......
Машин мою знаешь,вроде должна проехать.....
присоединяюсь?
Дарова... :wink: давай,присоединяйся....рад буду видеть...
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему