Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
V Этап кубка Алтайского края по трофи рейдам

VVS.  Не понял реакцию :lol:  -Ты в итоге рад али нет :?:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Я тоже еду как зритель с друзьями на черном Grand Cherokee :D
С Белкой шутки плохи,
У Белки в багажнике "орех"

в итоге для себя пытаюсь понять - стоит ли туда ехать вообще

Цитата
в итоге для себя пытаюсь понять - стоит ли туда ехать вообще
Конечно стоит :D , Как же без тебя :lol:
С Белкой шутки плохи,

Еду завтра с Омска через Новосиб на это мероприятие. Подскажите Новосибирск можно как то объехать чтобы не заезжать в город? а то город вообще не знаю

Привет ,Федор, попытаюсь объяснить.
-От Омска доезжаешь по трассе до кольца перед Новосибом (на этом кольце- налево аэропорт Толмачево, прямо г.Обь, направо дорога через ж.д. мост ). ТЕБЕ НАПРАВО, ЧЕРЕЗ МОСТ.
-Сразу после ж.д. моста есть поворот налево, ТЕБЕ ТУДА НЕ НАДО  , а надо ехать прямо (это объездная вокруг г. Обь).
-Вобщем от этого кольца ,по свободной трассе едешь до следующего кольца со стеллой и постом ГАИ , там уходишь налево.
-Километра через два , следующее кольцо, на нем направо на ул. Петухова.
-По ул. Петухова едешь прямо до следующего кольца, на нем тоже прямо (ориентиры по улице: по левую руку ,трамвайная линия, автобарахолка.)
-Далее  прямо до однопутного ж.д. переезда(местного значения), после которого сразу направо..
-На следующем кольце (трехстороннем) прямо в сторону Обской ГЭС
-Въезжаешь в микрорайон и продолжаешь двигаться прямо до кольца, после которого сразу уходишь налево на ГЭС ,через р. Обь
-Проезжаешь по дамбе до конца ,уходишь на лево и сразу на право (шпилька) через шлюзы после которых тут же упираешься в кольцо на котором тебе направо.
-Далее едешь вдоль жилых массивов (они у тебя по левую руку), до большого  Т-образного перекрестка с разделительным газоном.
-На этом перекрестке тебе направо и далее всегда прямо - это иесть трасса на Барнаул и Бийск.
Надеюсь не заблудишься.
Если успеешь в Новосибирск до 16 00 , то можем встретить.
Удачи. С уважением Командор.
89231248820, 89139295213

спасибо, скачал 2 ГИС Новосибирский, посмотрел. Примерно понятно, думаю разберусь.

Фёдор, если у тебя есть GPS я тебе могу точек контрольных по треку Командора накидать
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Hawk, Командор

Спасибо, все оказалось проще. Перед въездом в Новосиб ивидел Ford Focus с номерами 22 региона. Пристроился за ним, так и проехал весь Новосибирск))

Ну и хорошо! Удачи на дороге!!!  :)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Спасибо всем, кто посетил наше мероприятие.
Здесь подробный фотоочет:
http://autobiysk.ru/photogallery.php?album_id=197
Хотелось бы услышать пару отзывов.

Выложено видео - первые впечатления участников на финише "Крутых горок"
http://autobiysk.ru/infusions/video_infusion/videos.php?view=11

Ivin.
Привет всем участникам событий.
Не может не радовать то обстоятельство, что в последнее время и в славном городе Бийске начинает интенсивно возрождаться авто-мото активность во всех ее направлениях. Когда то, в конце 80-х Бийск прочно держал свои позиции в сфере авто-мото спорта на территории тогда еще Советского Союза, но пришла перестройка вместе с первой волной кризиса и напрочь подкосила все движение с его клубами и лидерами. Хочется надеяться на то , что нынешний кризис не повторит ту же историю.
Что же касается данного мероприятия, то на мой взгляд, оно было подготовлено и проведено на достаточно неплохом уровне.
-аккуратный, ровно выстроенный базовый лагерь
-хорошая организация питания
-никакой лишней суеты и проволочек в плане проведения мероприятия
-достаточно гостепреимные встречающие
-вполне адекватная ,дисциплинированная публика из числа участников и гостей.

Одним словом, все достаточно неплохо.

Неплохо была организована и сама трасса соревнований:
-вмеру сложная
-хороший проезд для зрителей практически ко всем точкам
-трасса плотная и насыщенная
-своевременное возвращение участников соревнований в базовый лагерь

Новосибирские экипажи изначально выезжали не в качестве участников, а всего лишь как зрители (телеги за лето подушатались в экспедициях), так что -сори.
Единственное чего на наш взгляд не хватало, так это большого  дружного костра по вечерам, а в остальном все неплохо.

Спасибо организаторам данного мероприятия.
Удачи в новых начинаниях. :!:
С уважением Командор. :wink:
89231248820, 89139295213

Спасибо за оценку. Все замечания приняты.
На счет костра- ну нельзя было разжигать костры на поляне базы. Спасибо за дисциплинированность. Там красивая ровная травка, на ней лошади пасутся, люди отдыхают.
Кста... на обрыве (где стоял финиш) было специально для вас организовано три больших костровища с мангалами, дровами, лавочками и столом.
Еще раз спасибо всем, до встречи!

Вот сделал клип
http://video.nedoma.ru/members/viewVideo.php?video_id=2070&title=%CA%F0%F3%F2%FB%E5+%E3%EE%F0%EA%E8
Смотрим
С Белкой шутки плохи,

Выложил клип на конкурс экстремального видео, кого не затруднит , проголосуйте плиз http://video.sibnet.ru/konkurs/x_video/video108325/
С Белкой шутки плохи,
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему