Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
RSS
VI-й СИБИРСКИЙ АВТОМОТО ФЕСТИВАЛЬ. Предложения, обсуждения.

Цитата
вижу этот микст тока в первом дне...
на второй день в 10:00 старт дополнительных соревнований.
Мы сейчас не можем определится с тем что будет конкретно. все зависит от погоды и состояния трассы. Может быть будет второй круг микста (в двух словах это ралли, gps-ориентирования и доп. соревнования в одном флаконе, регламент будет попозже). Может это будет набор дополнительных соревнований возле лагеря. Там рядом есть остров, на него две дамбы и посредине острова ручеек, если вода  через дамбы не будет переть так что машины сносит, поедим туда. но все это решится в последние дни, т.к. ситуация в это время меняется быстро. При дождливой погоде до лагеря еще доехать надо :-), и главное потом выехать из него (глинистые подъемы) ;-)

http://video.mail.ru/mail/egeht/roads/155.html - вот дамбочка одна в начале ролика, вода не высокая, но течение такое, что 9 мм веревку удержать руками не возможно. В это время ручеек на острове разливается метров на 20 в ширину, глубину не мерил, вам оставил ;-)
С уважением, e-geht aka Монитор

Цитата
че-то я не понял...
какие-то армреслинги, кулачные бои, парашюты, скейтборды...

а когда на жипах-то кататься?!  :shock:
Вася,задумка программы отличная,даже не вериться,что всё это будет....вериться только в батут и сувенирную лавку :D ...
Омичи,если и действительно будет такая программа,то будет очень здорово....я очень хочу с парашютом прыгнуть..желательно на танковом))..
ЗЫ.всё это здорово и 1000руб это немного за такую программу,но хотелось бы услышать и весь прайс...как то парашют,баня,матрёшки и прочие кулачные бои и поножёвщина)))..хотя бы примерно..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
программы отличная,даже не вериться,что всё это будет....вериться только в батут и сувенирную лавку :D ...

Как участник омских фестивалей, подтверждаю, что все что заявляется, все бывает. Правда в прошлом году обломались с Камеди-клаб, но зато был Полиграф-Полиграфыч :-)
Парашютов на моей памяти не было, но надеюсь будут :-) А вот радиоуправляемые модели в прошлом году были чудо, не ширпотреб, а серьезные машинки, когда на бреющем проходит над головой, хочется упасть и окопаться :-)
Главное, что занятие есть всем и женам и ребятишкам.

ну надо ехать!  :lol:

А можно поподробней о Джип-миксе а то мой булевар не предназначен для ралли, если не будет применения лебёдкам и мягким коллёсам придётся ехать  на запасном варианте зрителем

Официально заявляю:
Возврат долга главному судье мероприятия в виде бутылки спиртного ПОПЫТКОЙ ПОДКУПА НЕ СЧИТАТЬ!!!!  :D
Член клуба OFF ROAD MASTER

:lol:
Женя держись, будем подкупать!  :lol:

Цитата
Цитата
У нас немного отличные от предидущих фестов природные условия
А есть фотографии?

Цитата

Кстати готов встретить на будущей поляне и обсудить возможные изменения задуманного нами.
Я планирую заранее приехать, за день-два.
А остальные? Пока только Девил собирается?
Мой блог http://legendwagen.ru/

Цитата
 Правда в прошлом году обломались с Камеди-клаб, но зато был Полиграф-Полиграфыч :-)
камеди-клаб знаю...про полиграфа-полиграфыча впервые слышу...это шариков что ли?)))кто такой...не знаю..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Вот тундра!!! Полиграф Полиграфыч это команда КВН Омская. В вышей лиге играет. :lol:
Вечный штурман

Цитата
Официально заявляю:
Возврат долга главному судье мероприятия в виде бутылки спиртного ПОПЫТКОЙ ПОДКУПА НЕ СЧИТАТЬ!!!!  :D
Об этой виртуальной бутылке скоро легенды будут расказывать... детям  :D

2 e-geht

Женя, народ интересуется координатами фестивальной поляны.
Но так как снег еще не сошел, и Иртыш не разлился,  я пока что даю координаты мужского монастыря в деревне Большекулачье..:-)
55° 12.701'С  73° 15.210'В
Правильно?:)

У вас там в Омске снег тает хоть? А то у нас только подсыпает новый.

Цитата
2 e-geht

Женя, народ интересуется координатами фестивальной поляны.
Но так как снег еще не сошел, и Иртыш не разлился,  я пока что даю координаты мужского монастыря в деревне Большекулачье..:-)
55° 12.701'С  73° 15.210'В
Правильно?:)

У вас там в Омске снег тает хоть? А то у нас только подсыпает новый.
координаты пока примерные 55 13,084, 73 12,943. Подсохнет, выложу точные и трек от объездной. Но в любом случае ошибка не более 300 -400 метров, а видно там на километр.

У нас хорошо подтаило, снега почти нет, но поля в воде стоят. Правда ожидается похолодание и снег.

На этой неделе выложу регламент джип-микста.

а можно нам забронировать пару машино-мест рядом с машино-местом
главного судьи?  8)

Цитата
а можно нам забронировать пару машино-мест рядом с машино-местом
главного судьи?  8)
:) не обещаю, я скорее всего буду стоять поближе к старту\финишу и судейской, а то не набегаешься. Но там все не далеко, так что не растеряемся :-) только ходить по лагерю придется пешком, с этим у нас строго ;-) Зато падать и спать можно в любом месте - никто не задавит :-), только спотыкаться будут ;-)

Цитата
Вот тундра!!! Полиграф Полиграфыч это команда КВН Омская. В вышей лиге играет. :lol:
Оленька,если бы был выбор между камеди и полиграфом,то выбор пал бы не в пользу последних...
хотя,какая разница какие клоуны....
омичи,так как больше не пью,то хотелось бы знать,чем можно занять свободное время...но и прайсик не помешал бы.....
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Димон, так всеж вывесили!
можешь с ероплана спрыгнуть, можешь кому-нить морду на ринге набить, можешь на скалодроме повисеть... и многое другое  :D

Цитата
Димон, так всеж вывесили!
можешь с ероплана спрыгнуть, можешь кому-нить морду на ринге набить, можешь на скалодроме повисеть... и многое другое  :D
так и цены хотелось бы узнать...хотя бы примерно...
а то есть желание с ераплана на танковом парашуте спрыгнуть..да и морду набить,тоже желание имееться..вопрос в том.сколько деньгов с собой брать...а то получиться так,что с ераплана выбросили за тысячу,а что бы парашут раскрылся исчо десять давай...а у меня нет с собой...
вот как то так
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Dimmon пишет:
[quote="BladeR"]Димон, так всеж вывесили!
так и цены хотелось бы узнать...хотя бы примерно...
а то есть желание с ераплана на танковом парашюте спрыгнуть..да и морду набить,тоже желание имееться..вопрос в том.сколько деньгов с собой брать...а то получиться так,что с ераплана выбросили за тысячу,а что бы парашют раскрылся исчо десять давай...а у меня нет с собой...
вот как то так
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

дык за то тогда морду набьешт бесплатно )))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Читают тему