Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
МВД 1го мая!!!

Библиотеко это, которое главное.

Цитата
Еще тока надо разобраться что такое ГПНТБ, и хде это находиться, мож кто ориентир какой подскажет?
Это тут:

Крупнее:

GPS координаты дать?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Какие требования к машине, кроме 4х4?
Машина - пикап Актион Спортс СсангЁнг, рации нет.
Резина зимняя липучка, Купер Дискавери Спорт, проеду?
Где начуем?

Планируем выдвигаться вместе с вами, ребята. Ежели возьмете)))
У нас сурф, делика и один мотоцикл класса эндуро.
В связи с этим вопрос: где находится фестивальная поляна?? Думаем выдвигаться с Бердска. Можно координаты БЛ?? или схему проезда?

Havk
Выложи пожалуиста схему проезда, кординаты и т.д. базового лагеря.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Возьмем всех, не опаздываите.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Этто, этто! Бердчанам прибыть надо не в БЛ, а в Новый посёлок!!! Примерно в 10-40. Колонна пойдёт маршрутом: Новый пос., Морозово, Барабка, Лес, Поле, Грязная дорога, Базовый лагерь!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Havk
Выложи пожалуиста схему проезда, кординаты и т.д. базового лагеря.

* Схема расположения базового лагеря 208 Кб - https://offroadmaster.ru//Image/2007/Festival_Baza_2007.jpg

* Трек Ozi от трассы М-52 до базового лагеря 16 Кб - https://offroadmaster.ru//Image/2007/Festival_Baza_2007.plt

* Трек на карте - http://paxa.ru/files/bl-track.jpg

* Точка БЛ - http://paxa.ru/files/bl-point.wpt
Off Road Master Club №23

Для недоприводных авто! Программа может быть такой: едем колонной до Барабки, там 4WD в лес, а недопривод на поляну. Готовить дрова и лагерь.
Член клуба OFF ROAD MASTER

вчерась яндекс на выходные эти до -7 показывал ночером...
сегодня кажет +22+25 днем :shock: +12 ночью...
так что брать,тулупчик или купальники?? :D
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

До поляны недопривод доедет сам?
Правильная погода: http://gismeteo.ru/city/daily/4690/
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Народ, а что через Новый Поселок на Морозово то, по этой витиеватой асфальтовой дороги, когда прям с верхней зоны Академгородка на Морозово дорогу уж год назад как сделали, причем выходит прям за Морозово к повороту на Коен. И еще,  полтора года назад военная часть забор поставила между вашей поляной, и речкой Чесноковка, а как я понимаю,  с Барабки вы собираетесь ехать этим путем. Мы в ноябре прошедшей осенью эту часть объезжали по бору через кладбище.

Были в том районе 2 недели назад, обезжали речку Чесноковка и выехали потом к д.Барабка.
В колонне с нами был 1 Паджеро ИО и 2 Паджеро мини, кое где они сами не смогли пройти, пришлось их таскать. Пару раз Патруль в стандарте садился, пришлось сдёргивать. Вот такие пироги :D
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

Цитата
И еще,  полтора года назад военная часть забор поставила между вашей поляной, и речкой Чесноковка, а как я понимаю,  с Барабки вы собираетесь ехать этим путем. Мы в ноябре прошедшей осенью эту часть объезжали по бору через кладбище.
Да, забор был еще во время третьего автомотофестиваля. Но чтобы от Чесноковки до базового доехать, там хватает дорожек и через лес. По-веселее, чем через кладбище. На третьем по одной из них проходил этап ориентирования по легенде.

Цитата
Цитата
Еще тока надо разобраться что такое ГПНТБ, и хде это находиться, мож кто ориентир какой подскажет?
Это тут:

Крупнее:

GPS координаты дать?

Спасиб за подсказку, кординаты не надо. (и как эт я сразу не догодался 2гис глянуть).

Могу в кузов взять попутный груз до БЛ если надо.
И подьехать до старта от ГПНТБ за ним куданить по дороге с Нижней Ельцовки. Одного двух пассажиров тож можно прихватить.

Цитата
Могу в кузов взять попутный груз до БЛ если надо.
И подьехать до старта от ГПНТБ за ним куданить по дороге с Нижней Ельцовки. Одного двух пассажиров тож можно прихватить.
Чиркни телефончик. Я на ГПНТБ возможно пешком поеду как раз из НЕ
Какое авто у тебя?
Off Road Master Club №23

офигительно!!! постараюсь поехать обязательно!!! :mrgreen:

Цитата
Цитата
И еще,  полтора года назад военная часть забор поставила между вашей поляной, и речкой Чесноковка, а как я понимаю,  с Барабки вы собираетесь ехать этим путем. Мы в ноябре прошедшей осенью эту часть объезжали по бору через кладбище.
Да, забор был еще во время третьего автомотофестиваля. Но чтобы от Чесноковки до базового доехать, там хватает дорожек и через лес. По-веселее, чем через кладбище. На третьем по одной из них проходил этап ориентирования по легенде.
:shock: седня там был  дорогу перепахали . после дождей жоп... мотоцикл ехать не хотел .
ГАЗ 33023

Цитата
Цитата
Цитата
:shock: седня там был  дорогу перепахали . после дождей жоп... мотоцикл ехать не хотел .
Заинтриговал - значит надо ехать  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему