Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
[ Закрыто ] 22-24 мая. МВД. "Салаир". Маслянинский район.

вот именно, какая нах разница ?  :D
главное направление!

Цитата
В рамках Затеренного мира 2007 я хотел именно по ней провести камерунцев. В итоге от точки 9 до скажем точки 9,5 по этой схеме мы шли 4 часа, пропиливая дорогу и валя бамперами  молодняк.
Jonni, а вы мимо вот этого охотничьего домика-сарайчика проезжали?
Если нет, то вы, скорее всего, ехали именно по маршруту и дороге, которые на Пашиной карте обозначены...
А мы старались ехать  четко на запад, забирая к северу - примерно от точек 7-8-9.

Цитата
А мы старались ехать  четко на запад, забирая к северу - примерно от точек 7-8-9.
Я это не могу не подтвердить не опровергнуть. Что старались на запад - да, но глянь по карте от 7-8-9 на запад - там ТАЙГА, а мы ехали все таки по "типа дороге". Вот именно то что НЕПОНЯТНО ГДЕ МЫ БЫЛИ -  я хочу найти ИМЕННО ТО  МЕСТО где мы были. Я уже 31 год от этого плохо сплю.  :lol:

P.S. Судя по времени нашей езды мы прошли там километров 30 точно, т.е. я думаю мы должны были дойти примерно до точки 20-21. Ибо крутую гору я хорошо помню - думаю что это была г.Копешка
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Расстояние в тайге обманчиво... Мы же пару раз совались в  тупиковые ответвления и возвращались обратно.

Короче, лично я изначально намеревался проехать через урочище Малиновка между верховьями рек Лебедиха и Колтырак..:) Там есть высотка 464м. И думаю, что мы как раз по её склону и забирались в горочку... По просеке.
Но вот куда в итоге ты нас завёз, проклятый Сусанин, я не знаю!:-)

На километровках, кстати, дорог и просек побольше видать, чем на двушке.

Цитата
Но вот куда в итоге ты нас завёз, проклятый Сусанин, я не знаю!:-)
Я уже 3 года жду реванша - с рабочей лепеткой и с GPS-кой!!!  :D
Off Road Master Club №23

Немножко подсохнет после майских, давай сгоняем.
А ты по выходным в Маслянино ездишь еще?
Если время будет, прокатись по трассе за Дубровку до Суенги и немножко подальше, отметь точки выхода просек и леспромхозных дорог на трассу. Потом полегче будет ориентироваться, куда выезжать.

Цитата
Немножко подсохнет после майских, давай сгоняем.
А ты по выходным в Маслянино ездишь еще?
Если время будет, прокатись по трассе за Дубровку до Суенги и немножко подальше, отметь точки выхода просек и леспромхозных дорог на трассу. Потом полегче будет ориентироваться, куда выезжать.
В маслянино езжу. Надо пропробовать трек писануть в просеку...
Off Road Master Club №23

Цитата
Jonni, а вы мимо вот этого охотничьего домика-сарайчика проезжали?
Если нет, то вы, скорее всего, ехали именно по маршруту и дороге, которые на Пашиной карте обозначены...
Да именно так. Домик сарай мы не проезжали. Ехали по маршруту что на карте.  

Про этот домик другая история. В право от домика, идет дорога, пешая иль конная в сторону Нск, точнее Мирного. Метров через 100 типа гать через болото. В свое время мы промохнулись и сели в этом болоте на 2 лобзиках-луизах. Просидели пол дня, кое-как вышли. Тоже есть желание добить этот маршрут.

Вот фотки с маршрута август 2007

и
Умерев однажды, мы познаем цену жизни...
http://www.susanin4x4.ru

Парни,мы 25-го апреля пытались проехать с Ленинск-Кузнецйкой трассы,недоехали потому-что просто выезжали на день,оставалось в 15-00 8 км до конечной точки.Есть предложение,может вместе после майских праздников туда попасть,"танки" ни когда лишними не были...мы всё равно туда пойдём в 20-х числах,так может вместе попробуем?Если интересно,ссылкуу на "попытку"скину.

Ссылку дай и трек если есть!
Off Road Master Club №23

Цитата

1 участок. Асфальт 160км. Новосибирск-Плотниково-Лебедево-Журавлево-Ваганово
Схемка участка - http://paxa.ru/files/salair-2009/salair-2009-1.jpg

В Ваганово заезжаем на артефакт "Скала"
Асфальта многовато!:)
Вот так поменьше:
1 участок.
Асфальт 140км.
Новосибирск-Плотниково-Лебедево-граница Новосибирской и Кемеровской области.(не доезжая километр до Журавлево)
Далее: 20 км непонятностей. Объезд Танайского пруда с юга - горнолыжный комплекс Танай (забраться на гору, осмотреть окрестности, скатиться, причем не на лыжах) - Ваганово.

Так оно интереснее может получиться, по-моему...

Далее по плану!:)

Цитата
Парни,мы 25-го апреля пытались проехать с Ленинск-Кузнецйкой трассы,недоехали ...
И правда, было бы интересно взглянуть на трек или пройденные точки хотя бы.

Не могу не поддержать!  :lol:
Off Road Master Club №23

Возможно ли к вам присоединиться на неподготовленном террано (резина 31 грязевая) или без шансов? Сколько машин планируется? Ах да, опыта маловато )))

Тема перехала:
https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=3667&postdays=0&postorder=asc&start=0
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему