| Цитата |
|---|
Наш отчет, мы там этим летом проехали. |
Читаю отчет... фото красивые
|
25.11.2008 07:44:33
Читаю отчет... фото красивые |
|||
|
|
|
|
03.12.2008 10:43:02
Дороги ведомственные, для обслуживания нефтепромыслов, "принадлежащие" нефтяным компаниям. Везде стоят КПП, якобы для предотвращения воровства материальных ценностей. В виду пробитости служб безопасности, какой либо проезд по территории промысла, без соответствующих пропусков, запрещен. Хотя по закону о недрах, обладатель лицензии на выработку полезных ископаемых, берет в аренду недра и их содержимое, а поветхность принадлежит государству и трудовому пролетариату, и каждый гражданин РФ имеет полное право находиться в любой точке нашей необъятной родины, если это не противоречит законодательству РФ. Но попробуй доказать это вахтеру
Член клуба OFF ROAD MASTER
--------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь повернулась к тебе задом...? Не расстраивайся - пристраивайся! |
|||
|
|
|
|
03.12.2008 11:41:18
Теперь понял. Действительно, фахтеру это не объяснить - у него четкая задача не пропускать. Стоит там со своей броней в шесть пачек рафинада и все))) "туда не ходи, сюда не ходи...." |
|||||
|
|
|
|
04.12.2008 09:14:27
А почему не поппробывать через Орловку на Седельниково, там однозначно будет в январе зимник, ходят же с Нижневартовска на Седельниково потом через Тару на Омск.Правда не уверен что можно в плане рассточния сэкономить
|
|
|
|
|
|
04.12.2008 10:38:19
Карту надо будет еще посмотреть внимательно... прикинуть по расстояние, а то и правда, захочу сэкономить на километрах, по итогу окажется тоже самое))) |
|||
|
|
|
|
15.12.2008 08:50:31
e-geht, день добрый... вопрос возник, подсказать можете как от Тары добраться до д.Князевка? Дорогу знаю только до Гриневичей.
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 09:25:23
В этом году на этой дороге (Атирка - Князевка) было три самых сложных точки на кубке области по GPS-ориентированию, много там народа полегло... Никто не вернулся без потерь... А одна машина там и осталась... На ГТС-ке потом эвакуировали...
От погоды зависит. Когда трассу прокладывали прошли на стандартном Уазе с лебедкой, потом с неба пошли дожди, а по дороге Уралы с ГТС-ками, в колее стоишь - руками до земли достаешь, плюс болотинки периодически. Там лес, почти везде можно за что-то зацепится, только удлинителей надо побольше.
С уважением, e-geht aka Монитор
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 09:46:41
Охотники сказали что нефтянники дорогу хорошую проложили, но мне не известно где она))) Говорят мол не заблудимся, а то нас там на Новый год ждут, хочется успеть наверняка без блужданий по лесу. Когда ехали в Гриневичи мне показали что в сторну Князевки надо уходить на лево. Тоже кстати сказали что летом там засада, обычно туда добираются на серьезной технике....
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 09:59:38
Как по карте дорога нарисована - так и ехать.
Карты/GPS есть? Вот квадрациклисты в этом году там прошли
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 10:18:04
Карты/GPS нет. У меня была ситуация - ездили по нашей тайге, основываясь на ЖПС - показывает что дорога есть, а на деле она уже заброшена и проехать по ней нет возможности.
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 15:00:16
Это запросто, но в данном случае дорога точно соответствует той, что на карте.
А GPS надо иметь, без него сейчас как без рук
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 15:09:34
Я вот постоянно думаю, а как раньше без навигаторов люди оходились?))) Хочется без помощи него добраться до места, а то что ж получается - без электронники никуда?)))
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 15:22:18
Раньше люди и пешком ходили или на лошадях, телефонов не было и радио...
Просто сейчас не имея GPS ты грузишь людей, что б тебе на пальцах рассказывали как доехать. а был бы у тебя GPS тебе бы кинули трек или точку и карту, как в данном случае и поехал бы ты спокойно.
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 15:27:50
Ок, тогда можете скинуть трек и прочее? Возможно к поездке появиться навигатор...
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 15:38:15
Трека нет, но есть карта, реальная дорога совпадает с дорогой на карте, едешь и контролируешь свое положение по карте, здесь трек не нужен. если не сможешь привязать этот кусок карты сам, напиши - пришлю привязанную, но более старую. Только мыло дай свое.
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 15:41:10
rabota_os@mail.ru либо buh@msregion.ru
Заранее спасибо |
||||
|