Как бы ехал увидеться с теми, кого давно не видел, пообщаться. Цели достиг, был рад всех видеть. Поляна огромная, натопался вдоволь, кого то найти сложно). При выезде пришлось потрудиться чуток.
Итог: праздник удался!
Итог: праздник удался!
23.05.2018 10:17:13
Изменено: |
|||
|
|
23.05.2018 10:45:31
Спасибо за понимание ! Давайте фото у кого интересные образовались ! |
|||
|
|
23.05.2018 14:53:16
Кстантин, а правда, что без какой-то справки медицинской не допускали до соревнований желающих?
Изменено:
Томский Внедорожный Клуб
|
|
|
|
23.05.2018 17:16:24
|
|||
|
|
24.05.2018 14:14:38
По факту допустили всех.
|
|
|
|
25.05.2018 12:42:57
Всех, да не всех. Вечером 18-го орги сказали без справок не пустят, главный судья ещё был в дороге, и обратиться к нему не удалось. Регистрация закончилась. Соответственно без справки, без которой на соревнования не пустят на кой чёрт страховка.
Мне тоже говорили судьи на старте, что пускают. Даже по рации пытались за меня похлопотать . Поехал на регистрацию - там секретарь гонки говорит - "нет, без страховки и справки никак". Так и поехал сам кататься. Видимо выборочно решали кого пускать, кого нет. Я, видать, рожей не вышел . на сайте уаза патриот регламента не было, были только условия участия в которых ни про страховку ни про справку ни слова. Припереться за 400 верст и обломаться, ещё и в свой день рождения, шикардос. И вопрос - как соревнования без регламента проводятся? Формат туризма понравился, в следующий раз внимательный собираться буду
Изменено: |
|
|
|
27.05.2018 12:19:08
Могу только нижайше извиниться , было много накладок именно по спортивной части , будем пробовать ломать Федерацию спортивного туризма , под наши требования / пожелания |
||||
|
|
|||