Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
есть предложения по проведению дня автомобилиста в новосибе?

ну это понятно, самих подъемов всего два.
я написал про те подъезды по которым ездил

Понятно.
А я почему засомневался насчет двух. Есть подозрение, что возможно существует и третий подъем.
"Лёва с Людой" на своей королле с кем-то в компании в прошлом году уже по снегу в конце ноября, наверное, ездили со стороны Лебедево.
И от базового лагеря позапрошлых "рубиловОФ" они ушли налево по пути, выходящему на дорогу с Коурака(Старогутово), но не доезжая её поехали по какому-то следу ГАЗ-66 лесорубов новогодних ёлок и довольно долго поднимались (именно, поднимались!) в сторону Пихтового. Правда, так и не доехали до конца следа.
Это я всё написал так, как понял, пообщавшись с Лёвой. Треки они не писали.
И даже если этот подъем не выходит к вершине, но близко к ней заканчивается, то хорошей командой при желании его добить можно, по-моему... А если не добить, то упасть опять же в Листвянку.

Цитата
Паш, нах тебе трек?
там и так все проодится на раз...

Да, Паш!:)
Тебе вообще нех поперёк Салаира ездить!:-)
Ты еще повдоль него маршрут не закончил!:)

Цитата
Тебе вообще нех поперёк Салаира ездить!:-)
Ты еще повдоль него маршрут не закончил!:)

Да... есть должок! :)) Надо исправить в этом году!  :P
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

возьми штурманом  :D

Цитата
Понятно.
А я почему засомневался насчет двух. Есть подозрение, что возможно существует и третий подъем.
"Лёва с Людой" на своей королле с кем-то в компании в прошлом году уже по снегу в конце ноября, наверное, ездили со стороны Лебедево.
И от базового лагеря позапрошлых "рубиловОФ" они ушли налево по пути, выходящему на дорогу с Коурака(Старогутово), но не доезжая её поехали по какому-то следу ГАЗ-66 лесорубов новогодних ёлок и довольно долго поднимались (именно, поднимались!) в сторону Пихтового. Правда, так и не доехали до конца следа.
Это я всё написал так, как понял, пообщавшись с Лёвой. Треки они не писали.
И даже если этот подъем не выходит к вершине, но близко к ней заканчивается, то хорошей командой при желании его добить можно, по-моему... А если не добить, то упасть опять же в Листвянку.
очень наврятли...
два спуска с вершины расходятся в противоположные стороны, а прямо там лес везде
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему