Ребята, давайте отдельно от Метельки, а то все запутаем. В общем, есть идея устроить лайтовый зимний выезд, если не альтернатива Метельки, то, просто повод для встречи и весёлое время прохождение. Была идея поехать на горячие источники, но, судя по всему, это опять же в приграничной зоне, не подходит. Есть предложение устроить что-то типа зимнего мастер- треннинга - гонки на льду, развороты с заносом и все такое, снежные гонки по полям.... но это тоже вопрос не понятный - есть ли на Обском участки с голым льдом, есть ли подъезды, съезды? Есть еще предложение поехать на базу лыжную, 500 руб. в сутки, плюс еда, оплата горы... но, эта информация чуть позже, если получится, то Саша Гаучус все расскажет. Сейчас интересно обсудить выезд на лёд, насколько это утопическая идея, либо наоборот, реально воплотимая. Ну, и, тепленького по-прежнему хочется)))))
На льду можно устроить всякое- разное задурилово. Катание на санках, привязанных к авто. Соревнования на велосипедах на льду. У кого круче занос. и т.п. ..... но, этого мало. Надо все-таки куданить съездить. С источниками надо ещё подумать.... А что, ну, пусть 3000 в сутки, на одни сутки и съездить. Зато ощутить, как это, когда на улице минус 30, а ты в кипятке с шампанским в руках...
Член клуба Off Road Master УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"
Elenna написал: На льду можно устроить всякое- разное задурилово. Катание на санках, привязанных к авто. Соревнования на велосипедах на льду. У кого круче занос. и т.п.
На Обском тяжело подловить момент когда лёд уже держит машину, но снега на нём ещё не попояс. И не факт что этот момент прийдётся именно на НГ.
В общем то, и я не против Алтая. Сережа, а ты на моцике собираешься? Кстати, мне ещё в личку пару человек писали, так что, потенциально, желающих больше, чем пишут.
Может кому интересно будет: Я тоже ищу компанию на Алтай на зимние каникулы в период с 30 по 08. https://www.drive2.ru/l/485865118417027525/ выезд предполагается лайтовый, так как сам еду на стоковой l200 Маршрут в стадии разработки. Дельные советы принимаются. Другие варианты рассматриваются.
Shift написал: Может кому интересно будет: Я тоже ищу компанию на Алтай на зимние каникулы в период с 30 по 08. https://www.drive2.ru/l/485865118417027525/ выезд предполагается лайтовый, так как сам еду на стоковой l200 Маршрут в стадии разработки. Дельные советы принимаются. Другие варианты рассматриваются.
Интересно конечно. Термальные источники "Тёплый ключ")))) это не тот, который мы после фестиваля искали, и чуть не обморозились))))) Вообще, так много написано, думаете, за восемь дней все это успеть возможно?
Член клуба Off Road Master УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"