13-15 октября 2017 г. приглашаем всех любителей покататься на трофи-рейд по Южным отрогам Салаирского кряжа. Вход через Лебедево, возвращение в Новосибирск тайными тропами Маслянинского и Искитимского районов. Сбор колонны 13.10.2017 у Ленты на ГБШ в 19-00. Старт в 19-30.
Требования к автомобилям: наличие лебедки, грязевая резина. В автомобиле должна быть нормальная стропа и нормальные рабочие шаклы. Запас топлива на 500 км.
В целом идея минимально задействовать асфальт, выйти на Легостаевский, Искитимский, а лучше и вовсе без мостов, сразу на Академ, Кольцово, Первомайку. Ночевку с субботы на воскресенье хотим провести на подбазе прииска, есть вагончик столовая, вагончик баня. Электричество и связь то же есть там. Готовьтесь! Нас ждут приключения!
А я вот наоборот, недавно только починился , теперь нету дымовой завесы и масло литрами не жрет. Лебедка на шишиги тоже обязательна, там так всё запущено?
мбо тоже старперы!!! но пока калею не портят...))) но спартивный туризма отцтой....вид спорта... государство...ноу романтика...где залез бюррократ там звезда романтики упала...наступила повинность
Значит, я напоминаю, что 13-15 октября 2017 г. приглашаем всех любителей покататься на трофи-рейд по Южным отрогам Салаирского кряжа. Вход через Лебедево, возвращение в Новосибирск тайными тропами Маслянинского и Искитимского районов. В целом идея минимально задействовать асфальт, выйти на Легостаевский, Искитимский, а лучше и вовсе без мостов, сразу на Академ, Кольцово, Первомайку.
Сбор колонны 13.10.2017 у Ленты на ГБШ в 19-00. Старт в 19-30.
Требования к автомобилям: наличие лебедки, грязевая резина. В автомобиле должна быть нормальная стропа и нормальные рабочие шаклы. Запас топлива на 500 км.
Ночевку с субботы на воскресенье планируем провести на подбазе прииска, есть вагончик столовая, вагончик баня. Электричество и связь то же есть там. Готовьтесь! Нас ждут приключения!
Если нет возможности и желания ехать на Салаир - про ...ОПУШКУ не забываем!
Миша, я не могу поехать потому как гипс мне не сняли. Штурман из меня с одной рукой так себе, так ж как и водитель - у нас своя машина в готовности к грязям.