Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
СИБИРСКИЙ МАРАФОН 2009!!!

А я в Саяны бы снова махнул,там красиво и опять же дело не закончили
заводи поехали

Цитата
Цитата

мы хотим туда, но пока не доросли технически  :(
Там условно говоря 2 этапа:
- Доехать до перевала Дятлова (по руслу реки).
- Доехать до Пупов (~80 км горного бездорожья).

Сложность в том что нужно тащить с собой много топлива. От последней заправки до перевала Дятлова около 200 км по грязевой колее.
Саш, я знаю ;-)

Цитата

я плакаль...
А чё ты "плакаль"? Поясни?

Цитата

Да как же тут не плакать? белая зависть....
Думаете мы три УАЗа заряжали в саяны только потому что это замечательные внедорожники? просто с бюджетом в 10 раз меньшим чем у этих уральцев мы пытаемся рашить задачу на порядок сложнее Мульпупунера.
Пять одинаковых 78-х крузаков, с KZ-TE, ARB, WARN, ГП5.29 с прочими печеньками подготовленные на своем СТО это вам не три УАЗки с 417мотором собранные с миру по нитке.
Идея таже но подход к ее реализации сильно отличается.
А может зря им завидую? у них теперь коммерция, туры продают, бабки вложенные надо отбивать, а нам.. как тому Эдгару - все ПО. Снова куда-нибудь поедем! и без коммерции.
Off Road Master Club

Цитата
Цитата

Да как же тут не плакать? белая зависть....
Думаете мы три УАЗа заряжали в саяны только потому что это замечательные внедорожники? просто с бюджетом в 10 раз меньшим чем у этих уральцев мы пытаемся рашить задачу на порядок сложнее Мульпупунера.
Пять одинаковых 78-х крузаков, с KZ-TE, ARB, WARN, ГП5.29 с прочими печеньками подготовленные на своем СТО это вам не три УАЗки с 417мотором собранные с миру по нитке.
Идея таже но подход к ее реализации сильно отличается.
А может зря им завидую? у них теперь коммерция, туры продают, бабки вложенные надо отбивать, а нам.. как тому Эдгару - все ПО. Снова куда-нибудь поедем! и без коммерции.
а-а-а... А я уж подумал,поглумился...Тачки,вроде,ничего,чё там такого смешного... Ну так снабдите уазки,по возможности импортными мостами-коробками-раздатками.На разборх же есть.И патрули,в ассортименте,и даже крузак 70 тяжёлой серии(судя по морде)...

Для себя рейтинг выстроил:
1. Азия или Монголия. Когда был в Монголии - зарекался туда ехать еще раз. Но через год хочется попасть туда снова. :D  Поэтому голос отдал за Монголию.
2. Дальний Восток, Колыма. Радиальные маршруты, большая длительность.
3. Саяны, Кольский. В Саянах есть возможность побывать зимой. Кольский - большие асфальтовые пробеги.
Из сложностей вижу длительные сроки экспедиций, отпуск придется выцарапывать.  Кроме того, хотелось бы кольцевой маршрут, возвращаться по радиальному не интересно.
Off Road Master Club

А НЕ новосибирцы могут участвовать? Если да - то я за Кольский. Мы бы присоединились! :D А на Колыму снова хочу. :(

В тему про Мальпупунер: судя по статье, Ебуржцы до самих пупов на машинах не доехали, последний бросок был пешим, так что...  :wink:

Муньпупунер. небольшой отчет.

Цитата
Чей-то один голос за Саяны уже есть. Второй голос мой будет. Несмотря

Я в шоке :o  уже 13 голосов. Число счастливое, но кто 13-й :shock:   Нас ведь вроде 12 было. Хотя с бригады Шальнева голосов ышшо могут бойцы быть.

Вы чего? опять вот так :?
Off Road Master Club

Цитата

Хотя с бригады Шальнева голосов ышшо могут бойцы быть.

ну это я и есть :twisted:

Я там тоже отметился. :D
TLC-80 VX, немного подготовлен к бездорожью.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему