Дорогие друзья! XIII Сибирский Автомото Фестиваль имени Игоря Куликова состоится 5-9 мая 2017 в Маслянинском районе Новосибирской области. Ориентир – Егорьевский слив на р.Суенга, известный как Суенгинский водопад. Координаты БЛ 54°25'42.3"N 84°32'35.7"E / 54.428417 84.54325 / 54°25.705 84°32.595 В программе Фестиваля - спортивные соревнования и развлекательная программа. В рамках фестиваля пройдёт первый этап ЧС по трофи рейдам 2017 "Салаирское рубилово". Также будут организованы экскурсии по уникальным местам Новосибирской области в отрогах Салаирского кряжа. Организаторы Фестиваля – OFFROADMASTER и МБО4х4
Приглашаем участников и зрителей! Репост и обсуждение предстоящего мероприятия приветствуются!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ОДНОФАМИЛЬЦЫ, ОДНОПОЛЧАНЕ, БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ И ПРОЧИЕ СОЧУВСТВУЮЩИЕ! (*плагиат )
По факту проведения последних, как минимум, трех Фестивалей было много обсуждений - что правильно, что не правильно, понравилось - не понравилось. Предлагаю дискуссию провести до Фестиваля, а не после. Уверена, что текущий орг.комитет Фестиваля (МБО4х4: Уазыч, Н.Бузало, Шаолинь, Ирина Шаолиньская; OFFROADMASTER: Булгаков, Вадикан, Папарацци,Леха Макаренко, Филинн, Юлка, Саша Шиф, я ) прекрасно справится со спортивной составляющей, с организацией лагеря,с организацией экскурсий. По отзывам предыдущих Фестивалей поняла, что не соответствовала ожиданиям развлекательная часть Фестиваля и осознала, что мы не понимаем, а какая она должна быть эта развлекательная часть ? Почему? Да потому, что весь оргкомитет на всех прошедших Фестивалях были или как активные участники на соревнованиях или как организаторы.
Нужен или не нужен детский городок? Концерт? Дискотека? Конкурсы (какие)? Чего Вы - участники - ожидаете от Фестиваля? Мы очень хотим сделать его таким , чтобы всем понравилось ))) Высказывайтесь.
на 3 фестивале,был конкурс любительского стриптиза. я занял 1 место. в подарок отличный шашлык был.))) больше конкурсов для тех,кто не участвует в соревновательной программе. фестиваль не должен быть,банальной пьянкой.
Борисыч написал: Предлагаю в этом году запретить на фестивале мужской стриптиз, прости Диммон, но я тебя так угощу шашлыком
Согласен про мужской. а вот женский,очень даже не помешал бы,для поднятия...рейтинга))) насчёт шашлыка,не откажусь. с меня шурпа из лосятины и косулятины
Про спортивные соревнования. На площадке Фестиваля пройдут:
Первый этап Чемпионата Сибири по Трофи-Рейдам 2017 "Салаирское рубилово";
Фестивальный зачет (комбинированная дистанция, группа – 4 участника, 2 автомобиля);
Фестивальный зачет экипажей по классам автомобилей (Стандарт, Туризм, Экстрим) по сумме этапов;
Чемпионат Сибирского Федерального округа по спортивному туризму (дистанция на средствах передвижения 5 класс личный зачет; 4 класс группа)
Открытый Чемпионат Маслянинского района Новосибирской области по спортивному туризму (дистанция на средствах передвижения 2 класс личный зачет; 2 класс группа)
Соревнования и трассы будут на любой вкус - смогут поучаствовать и новички, и продвинутые джипперы 80го уровня. По туризму на дистанции 5 класса возможно выполнить норматив Мастера Спорта. В Фестивальном зачете можно просто весело покататься. Фестивальный зачет возвращается по многочисленным просьбам, по итогам проведения прошлогоднего "спортивного " Фестиваля.
Lena (babirgan),Может выражу чьё-то ещё мнение ,а не только своё. Фестиваль - объединяющее командное мероприятие,сочетающее в себе и спортивные минисоревнования и зрелищные выступления участников на своих железных конях. Развлекательная программа - обязательно! Детям тоже можно околопокатушечные конкурсы придумать. Главное что бы не превратилось всё в попойку. Любые выходки пьяные должны пресекаться на корню,а то есть любители... Пьяного Афанасьева не подпускать к шесту ни в коем случае! Присутствие вторых половинок обязательно! (по желанию вторых половинок). Человек присутствующий один - автоматически считается холостым и может всё!)
А вот то,что два мощных клуба наконец-то объединились - это очень похвально! Ждём зрелищь!
Я тоже за детский лагерь Я против пьяных водителей за рулем на фестте А хочу предложить конкурс кто не поехал на соревнования. с детьми остался в лагере оргонизовать малую трассу .но родитель трезвый
Папарацци написал: В команду организаторов фестиваля требуются шустрые, позитивные, надёжные!!! Организовать детскую площадку, например.
Ввиду окончания жизни Яндекс -видео как такового, старые мои ссылки на него по 10-му Юбилейному Фестивалю не работают. Реанимировала их через Ютуб. Вот спецы по детским площадкам https://www.youtube.com/watch?v=kXE4UTU0dTg