Это интересно!

Возврат к списку

Австрия ждёт тебя! 06.09.2017

Австрия ждёт тебя!

Раньше, чтобы ответить на тот или иной вопрос, приходилось листать множество книжек, но эти книжки надо было еще и найти! Сейчас же Интернет упростил жизнь каждого. Столько возможностей открывается перед вами. Не знаете, где найти лучший отдых? За несколько минут у вас будет ответ! Вы хотите забронировать рейс в Африку? Пожалуйста! Только не забудьте оформить визу в Австрию!

Сейчас набирают популярность путешествия по Европе, и трудно выбрать подходящую страну с условиями соответствующими вашим пожеланиям. Как для семейного отдыха, так и для себя любимого подойдет страна с тысячелетней историей и известной культурой – очаровательная Австрия.

Самое главное – неважно, когда вы захотите побывать в этой стране. Здесь прекрасно в любой сезон: и летом, и зимой. Каждый наслышан о знаменитых горнолыжных курортах Австрии. Любитель лыжного катания будет просто пищать от восторга! Но здесь найдется место и поклонникам сноуборда, виндсерфинга, фристайла, скалолазания. Полетите на дельтаплане и яркие эмоции еще долго будут храниться в вашей памяти. А какие виды отроются вам с высоты птичьего полета.

Если вы выберете тур по городам Австрии – вы точно не ошибетесь.

Каждый обязан посетить столицу этой прекрасной страны – Вену. Архитектурное великолепие Вены так же заманчиво, как ее чистые озера. Как только вы окажетесь в городе аромат знаменитой выпечки приведёт вас в восторг, что уж говорить о вкусе. Поэтому отметьте в своем списке посещение кондитерской как важный пункт. Кроме отменных сладостей, на западе Вены расположился величественный лес. Прогулка по чудесным тропинкам, лугам подарит вам удовольствие и умиротворение. Имперское прошлое Австрии воздвигло множество дворцов в стиле барокко. Вы можете посетить дворец, готический собор Св. Стефана, поехать в старый город Инсбрук, насладиться альпийскими пастбищами. Не забывайте и об Государственной Опере, которая в своем репертуаре имеет сотни опер, балетов и оперетт, которые ставятся каждый день. Тут вы перенесетесь в совершенно другой мир с живой музыкой и талантливой игрой. Сезон представлений длится с сентября по июнь. Одним словом, вы никогда не заскучаете, если выберете Австрию для своего уик-энда или отпуска, это путешествие останется в вашей памяти навсегда!

Возврат к списку