Дорогие друзья,
Не смотря на отсутсвие снега на улице, Новый год будет!
Клубное торжественное мероприятие по этому случаю, включающее официальную и не официальную части, состоится
17 декабря, в пятницу, с 18-30 до 23-30
В Белом зале Соккер Арены (там же, где в прошлом году)
по адресу ул. Писарева, 42
Приглашаются члены клуба и их близкие друзья, оплатившие по 2 декабря (день клубного собрания) стоимость банкета
Стоимость - 1300руб/ на человека
Надо сделать предоплату, поэтому взносы принимаются уже сейчас
мой телефон 8-913-746-79-93
По поводу праздничной программы: я ОЧЕНЬ занята по работе, поэтому нужны помощники-добровольцы! Придумать сценарий, подтянуть членов клуба, организовать призы и подарки, чтобы Новый год мы встретили весело, в теплой компании друзей.
В список участников вносятся только лица, сделавшие предоплату.
Здесь прошу делиться мыслями на тему организации праздника:
-А давайте устроим конкурс на лучший костюм
-Нет, лучше конкурс на раздевание (голос из зала)
- А еще, давайте проведем конкурс фото-видео роликов, регламент по формату материалов напишем, чтобы было не долго и интересно
- )))))
Не смотря на отсутсвие снега на улице, Новый год будет!
Клубное торжественное мероприятие по этому случаю, включающее официальную и не официальную части, состоится
17 декабря, в пятницу, с 18-30 до 23-30
В Белом зале Соккер Арены (там же, где в прошлом году)
по адресу ул. Писарева, 42
Приглашаются члены клуба и их близкие друзья, оплатившие по 2 декабря (день клубного собрания) стоимость банкета
Стоимость - 1300руб/ на человека
Надо сделать предоплату, поэтому взносы принимаются уже сейчас
мой телефон 8-913-746-79-93
По поводу праздничной программы: я ОЧЕНЬ занята по работе, поэтому нужны помощники-добровольцы! Придумать сценарий, подтянуть членов клуба, организовать призы и подарки, чтобы Новый год мы встретили весело, в теплой компании друзей.
В список участников вносятся только лица, сделавшие предоплату.
Здесь прошу делиться мыслями на тему организации праздника:
-А давайте устроим конкурс на лучший костюм
-Нет, лучше конкурс на раздевание (голос из зала)
- А еще, давайте проведем конкурс фото-видео роликов, регламент по формату материалов напишем, чтобы было не долго и интересно
- )))))
ORM TLC71 "Белочка"