Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
где взять тушенку!?
 
В Холди тушенку ФермерЦентр можно смело брать. Отвечу за качество!
Отвечу своими деньгами.
где взять тушенку!?
 
Цитата
Legkiy написал:
"Мясной завод Алтая"
О! Конкуренты появились. Через дорогу катают тушенку. Ничего плохого не скажу. Но, цена дороже, и качество еще проверить нужно. Кто возмется?
где взять тушенку!?
 
Цитата
Борисыч написал:
Вкусно сушит и вялет мясо Гоша
Технологию сдаст? )
где взять тушенку!?
 
Уже готова. Сегодня должны из Бийска с оказией отправить. Как получу, свяжусь.
где взять тушенку!?
 
Цитата
Si. написал:
на особый праздничный случай
На Новый год, День рождения )))
Хорошая тушенка, согласен безоговорочно!
Но цена убивает просто!  
где взять тушенку!?
 
Цитата
Dimmon написал:
Лёша,открой секрет,для чего банки в автоклаве,дном вверх(без шуток)
Я ж выше написал. Жир при варке сверху остается. Поэтому, когда банки остынут и их перевернут, то весь жир застынет на дне.
где взять тушенку!?
 
Цитата
Si. написал:
если оборудование только под высокую банку
Ох, Игорь... Тут совсем все просто. Если варят в кастрюле, то можно банку набить мясом подзавязку. Я так не смогу, у меня автоклав - 120 градусов. Мне придется хотя бы 10г. жира засунуть. И еще есть несколько моментов.
1. Специи (лук, перец, лаврушка) заиграют не сразу, увы... Месяц-два желательно отстояться.
2. Ручная закладка  - это примерно +10-15% к объему, но не к весу.

Вот то, что ты дегустировал - почти ГОСТ. Недоложили 10г. мяса всего. Но вот то, что нашел там жилы для меня неприятная новость... Именно от этого старались избавиться.
где взять тушенку!?
 
Цитата
Witammin написал:
А давайте не будем тему портить в "батл" двух производителей
Я не спорю и не ругаюсь. Тушенка моего оппонета выше всяких похвал. Беда в том, что при фабричном изготовлении так не получится. Есть несколько причин, не буду в подробности вдаваться.
Пока просто предлагаю бесплатно попробовать мой продукт и оставить отзыв. Если будет интерес - покупайте. Такое же качество в магазине получите заплатив +50-60руб.
Не ищите подвох, други )))
где взять тушенку!?
 
А может кто скажет, что за баллы начисляются? И откуда у меня их четыре?
где взять тушенку!?
 
Цитата
Dimmon написал:
Цитата
 Лёшa  написал:
Это не случайность - варят их вверх дном.
Открой секрет,для чего?
Кому-то нахрен жир не нужен. А тут вы от этой проблемы избавлены. У Игоря спроси. Весь жир на дне - не хочешь, не ешь.
Изменено: Лёшa - 08.04.2017 00:19:00
где взять тушенку!?
 
Сегодня на пробу сварят тушенку за 125руб. В понедельник будет в Новосибирске. 2-3 банки готов предоставить на независимую экспертизу. Если будет интерес к такому продукту - будем делать по тыщонке в месяц для своих.
где взять тушенку!?
 
Цитата
Si. написал:
плоские удобнее
Да, удобнее. Но приводят к удорожанию на 4,5руб. если с ключом.
Цитата
Si. написал:
я не любитель жира, поэтому когда тушенка используется для приготовления блюд и супов, то обычно его выкидываю, в плоской банке это делается несложно, в высокой практически невозможно
Как ты правильно отметил, в моей тушенке жир внизу банки. Это не случайность - варят их вверх дном.
Цитата
Dimmon написал:
в моей тушёнке,нет жира. выкидывать ни чего не надо...
Суть в том, что если не добавлять жир или воду, то в автоклаве мясо подгорит.
где взять тушенку!?
 
Цитата
Dimmon написал:
А вот фото,моей тушёнки. найди 10 отличий))))
Не спорю, отличия есть. Но разница в цене более чем в 2,5 раза!!! Это уж через чур!
И, я посмотрел, банка-то у Вас стандартная - 338г.
где взять тушенку!?
 
Цитата
Dimmon написал:
свинина,говядина. примерно 250р. банка будет полная мяса. ни какой сои и химии. только мясо,соль,перец,лавровый лист
250руб. за банку 430г. - это дорого. При варке на заказ в эту цену легко можно сделать 2 банки стандарных 338г.
Без жил, соеденительной ткани и прочего шлака. Причем, даже положенных по ГОСТУ 30г. жира уже не влезут.
где взять тушенку!?
 
Спасибо, Артем)
Продаваться она будет в ближайшее время в основном в 22 регионе. В Холидеях, Холди и Корзинках.
На Новосибирский рынок в конце-концов выйдем, конечно. Но, пока, вижу только Ярче сеть.
В наших Холи скорее всего появиться баранина. И, поверьте, постараемся не ударить в грязь лицом.
где взять тушенку!?
 
Вы знаете, я всю жизнь торговал рыбными консервами - в нашем регионе сайра (80%), остальное ( сардина, сельдь, шпроты и т.д. - 20% ). Возникла проблемка - я не нашел ни в одном магазине нормальной тушенки. Ну, беларусь за 150-200 руб. - да. Но она же не везде доступна!
Я надеюсь, что наш тушняк Вы скоро увидите на прилавках ( 22 регион точно в ближайшее время) и, надеюсь, не дороже 120-130руб.
Из ныне продающихся, думаю, будет лучшая.
Жду отзывов. И положительных, и отрицательных.
Спасибо!
где взять тушенку!?
 
А хотите хорошую тушенку и за реальные деньги?
Суть в том, что я могу ДЛЯ ВАС сделать тушняк, который Вам точно понравиться. 1000 банок на заказ - без проблем. Это - не коммерция!!! Я готов по себестоимости Вам отдавать. Хочу, чтобы нашу тушенку узнали.
Не баньте меня, модераторы. Хочу услышать отзывы. И готов 24 банки уже фабричной тушенки предоставить безвозмездно!!! ТО ЕСТЬ ДАРОМ!!!
Пожелания - в личку, пож.

P.S. Я сам в Н-ске живу. Так что тушняк на халяву не всем светит, увы...
Но!!! Если будут положительные отзывы, то и в Ваш регион постараемся отгрузить.

P.P.S.  Если кому-то нужно больше ИМЕННО МЯСА, то, в личку добро пожаловать!
Страницы: 1