Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 73 След.
где взять тушенку!?
 
Цитата
Лёшa написал:
На Новый год, День рождения )))
Хорошая тушенка, согласен безоговорочно!
Но цена убивает просто!  
Лёша,так Вас покупать,ни кто и не заставляет...

итого.говядину варить не буду,по причине дороговизны.
по свинине,если сделаю 200р/банка,спрос будет?
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Цитата
Witammin написал:
А давайте не будем тему портить в "батл" двух производителей, Димон твою тушенку люди попробывали, Лехину тоже, все написали честные отзывы..всё нормально..зачем друг друга цеплять
так ни кто и не цепляет друг друга. я честно спросил,для чего банку ставить в автоклав,вверх жопой. вроде бы,простой вопрос.
я ставлю,вверх крышкой. на качество не влияет. а тушенку из обрези(для собаки),я вообще,боком кладу,что бы место занять..всё нормально.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Цитата
Лёшa написал:
Цитата
Я не спорю и не ругаюсь. Тушенка моего оппонета выше всяких похвал. Беда в том, что при фабричном изготовлении так не получится. Есть несколько причин, не буду в подробности вдаваться.
так ни кто и не ругается,даже не собирался...
причина изготовления тушёнки премиум класса,для большого производства не выгодно,ибо потребителей мало,а затрат много. такую тушёнку,делают маленькими партиями. и такой продукт,не рассчитан на массовое потребление. фабричный же,может конкурировать только ценой,но цена зависит от качества. вот тут и нивелируют производители. немного улучшить качество,но оставаться в конкурентно способном диапазоне цен.
скажу проще. есть колбаса из непонятно чего. по цене 350-370р/кг,а есть колбаса,цена которой 1,5тр/кг. вот теперь и определите,в какой колбасе мяса больше,и какая,больше продаётся. и ни когда сардельки кудряшёвские,по 160р/кг,не будут конкурентами сервелату,за 1,5тр/кг. на каждый товар,свой покупатель.
Лёша,открой секрет,для чего банки в автоклаве,дном вверх(без шуток)
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Цитата
Лёшa написал:
Ох, Игорь... Тут совсем все просто. Если варят в кастрюле, то можно банку набить мясом подзавязку. Я так не смогу, у меня автоклав - 120 градусов. Мне придется хотя бы 10г. жира засунуть
у меня в автоклаве 125 градусов и 4АТМ. варю без жира и воды.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Цитата
Si. написал:
Там еще три пункта есть :-) не ну я понимаю если оборудование только под высокую банку, то конечно не столь принципиально, это если есть выбор при прочих равных так сказать.
я могу делать и среднюю и низкую банку. просто открою секрет. в высокой банке,пустоты меньше,чем в низкой. если объяснить на пальцах,то полную банку,ни когда не забьёшь,должно оставаться немного места под крышку. у меня это примерно 5мм. а вот теперь и посчитай площадь высокой банки и площадь низкой и умножь на высоту минимум 5мм. это примерно как чипсы. мешок большой,а чипсов горстка.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Цитата
Лёшa написал:
Это не случайность - варят их вверх дном.
Открой секрет,для чего?
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
что то не так загрузилось

для лёши
Металлическая банка №9 с крышкой, 1шт, вместимость 370мл, диаметр 72,8мм, высота 95мм
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Общие характеристики[TABLE][TR][TH]
[/TH][/TR][TR][TD]Тип[/TD][TD]металлическая банка[/TD][/TR][TR][TD]Назначение[/TD][TD]для консервирования[/TD][/TR][TR][TD]Размеры, мм[/TD][TD]72.8х95[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TH][/TH][/TR][TR][TH]Характеристики банок[/TH][/TR][TR][TD]Тип банок по ГОСТ 5981-88[/TD][TD]9[/TD][/TR][TR][TD]Внутренний диаметр, мм[/TD][TD]72.8[/TD][/TR][TR][TD]Допустимые значения высоты, мм[/TD][TD]95[/TD][/TR][TR][TD]Максимальная вместимость, см3[/TD][TD]370[/TD][/TR][/TABLE]
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
специально для тех,кто верит в колбасу из мяса,за 300р/кг
https://www.youtube.com/watch?v=mZwFbGeOkrA
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Цитата
Si. написал:
Да кстати насчет банки, опять же мое субъективное мнение - плоские удобнее.

- я не любитель жира, поэтому когда тушенка используется для приготовления блюд и супов, то обычно его выкидываю, в плоской банке это делается несложно, в высокой практически невозможно
Игорь,в моей тушёнке,нет жира. выкидывать ни чего не надо...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Цитата
Лёшa написал:
Цитата
Не спорю, отличия есть. Но разница в цене более чем в 2,5 раза!!! Это уж через чур!
И, я посмотрел, банка-то у Вас стандартная - 338г.
Это тушёнка из лося. поэтому и цена такая. а банка №9 375мл вес брутто 420гр
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
А вот фото,моей тушёнки. найди 10 отличий))))
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Цитата
Si. написал:
Дим, всем устраивает! Слежу за темой и также желаю чтобы объемы были. Деликатесы из лося были не по финансам. Если будет обычная говядина/баранина за озвученную цену, то мне кажется будет востребована ибо ну просто нет альтернатив. Причем проблема нормальной тушенки не только у нас, у всех туристов. Последнюю монгольскую с пешиками и альпинистами забирали просто ящиками. Давайте делайте уже тушняк, озвучивайте цену, будем брать и рекомендовать!

p.s. чисто мое мнение, на сегодня 150р за 325г некий психологический порог
Игорь,из лося цена,для такой тушёнки,очень даже низкая. кто пробовал,тот подтвердит. ибо много мяса,идёт в отходы(болонь,жилы,плёнки). обычной говядины не будет,а будет только деревенская,ибо обычную промку,предлагают на каждом шагу. из баранины дорого получается.
по цене,моя банка больше,430гр брутто.вот и цена выше. сейчас доварю лосятину и сварю говядину на пробу,заодно и цену посчитаю. но сразу говорю,что цена будет выше,ибо качество будет премиум класса.я использую,только вырезку высшего сорта.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
по цене,будет известно,после приготовления.примерно 200-250р за банку,полную мяса. в отличии от промки,не будет жил,болони и прочих невкусностей.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Игорь,а чем моя тушёнка плоха? объём 375мл вес 430гр брутто.это на 20% больше,чем в обычной банке. ни какой химии,ни каких консервантов.
даже,если сравнивать с белорусской,то по количеству мяса больше,а в переводе на рубли дешевле.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
где взять тушенку!?
 
Да и я,могу изготовить тушёнку на заказ. мин. партия 40 банок. из любого мяса. банка 375мл. вес брутто 430гр
по цене,зависит от мяса.
свинина,говядина. примерно 250р. банка будет полная мяса. ни какой сои и химии. только мясо,соль,перец,лавровый лист
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Распродажа резины.
 
если кому то,нужны диски с бедлоком(на которых 36 симакс) и симакс на запаски,можем скооперироваться.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Распродажа резины.
 
Цитата
Senchiro написал:
Имел в виду 36 ,возможно ли без дисков?Сверловка у меня совсем другая)
36 забранирован за мной. в четверг гляну,если не понравится,то тогда следующая очередь,но 99%,что заберу.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Горная Шория. Сентябрь 2017, Ищем тему на маршрут.
 
Подниму тему.
Какая категория сложности?
Какой разряд,можно получить,если ни какого нету
Какие условия поездки?
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Изучается спрос,на тушёнку из лося
 
Цитата
Борисыч написал:
Дима, зарезервируй мне 5 банок деликатесной тушенки, я заеду на следующей неделе, заберу.
5 банок в резерве.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 73 След.