Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS
Рейд "Мурюк" 7-9 июня, Кемеровская область.

Господа и дамы!

Традиционно летом мы участвуем в МВД формата "РЕЙД"

В этом году планируем принять участие в мероприятии организованном нашими кемеровскими собратьями.
https://offroadmaster.ru//talk/forum28/topic5598/

Комарищщи и грязищща гарантированы ))

Требования - грязевая резина, лебедка, шноркель, хайджек стропы и шаклы.

Хотя маршрут вроде и не большой, но как всегда сроков возврата никто не гарантирует.

сейчас я улетаю в командировку, так что этим рейдом будут рулить Филин и Greenay.

До встречи на маршруте )
Off Road Master Club

ООчень неожиданно *SCRATCH*  :)
Не ошибается тот, кто ничего не делает

я чего то до тебя дозвониться не смог  :oops:

жди в гости )
Off Road Master Club

Гостям завсегда рады :)

Миша Привет! Раскажи нам как дела в тайге. Может есть изменения в топографической обстановке (стала ниже колея или вообще асфальт положили :D .
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

да да и ларьки с кока колой на каждом углу ;)
заводи поехали

Цитата
greenay пишет:
Миша Привет! Раскажи нам как дела в тайге. Может есть изменения в топографической обстановке (стала ниже колея или вообще асфальт положили  :D  .
Привет! Колея там местами ураловская, местами лежит еще снег, по болотцу проплыть придется чуток, в общем всё обычно и как всегда :D

Привет "Мастерам". Возможно присоединимся к Кемеровской группе. Ближе к датам будет ясно.  *V*

Ну вот грязь, есть, болото и колея тоже. Ищим маскитные сеткии репиленты, чтоб камарикам как можно меньше мяса досталось.
И конечно ПЕРЕКЛИЧКА. Пишим кто едет и на чем. Будем определяться время осталось мало.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Цитата
Кемец пишет:
ООчень неожиданно  *SCRATCH*   :)
почему неожиданно я же спрашивал ваши сроки проведения МВД :)
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Цитата
Кемец пишет:
Цитата
greenay пишет:
Миша Привет! Раскажи нам как дела в тайге. Может есть изменения в топографической обстановке (стала ниже колея или вообще асфальт положили  :D  .
Привет! Колея там местами ураловская, местами лежит еще снег, по болотцу проплыть придется чуток, в общем всё обычно и как всегда  :D
это нам походит

7-пятница. Выезд в ночь? Как обычно?
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Цитата
Andrey_ff пишет:
7-пятница. Выезд в ночь? Как обычно?
пока ещё не понятно

Давайте определимся с датами. Я вообще думал 7-9июня, но уже слышал о других предложениях. Излагайте.
По маршруту. Он коротковат, грязи километров 30. Можно еще на столько же прибавить себе сложностей, но тогда если брать 3 дня, то времени на отдых практически может и не быть, то есть график движения ужесточается.

Удлиненный маршрут. Начинаем с М-53 в Успенке, выходим во всем известной Осиновке
42-1-5.jpg (124.92 КБ)

если будем усложнять тогда нужно делать 7-12июня

Цитата
филин пишет:
если будем усложнять тогда нужно делать 7-12июня
Я не смогу так, мне придется раньше сойти. Думаю в 3 дня этот маршрут можно одолеть

ну хорошо если в три дак три. если что то мы можем задержатся :)

Цитата
филин пишет:
ну хорошо если в три дак три. если что то мы можем задержатся  :)  
Если погода сложится, то можете тормознуться отдохнуть на озерах, а потом в Мурюке полазить, это бывшее поселение, есть что посмотреть)

Миха,планы конечно глобальные.Но ты не сравнивай поездку в сухое лето. И то,что нынче творится. По мне там болото будет точно не по капот. За день бы добраться до озёр.  А обратно и того сложней маршрут,ты сам говорил. К тому же это не в одного ехать,людей будет много,скорость снизится.
Там сходу вряд ли прорвёшься. А вдруг будут поломки,не бросать же товарищей. Лучше время про запас заложить. А прорвёмся раньше,так обратно можно будет посложнее придумать,это не проблема.
Мы то с мелкими поломками 8 часов ехали по сухому лету и в темноту приехали.
Может придержишься первоначального плана?
Изменено: Murz - 21.05.2013 02:40:06
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему