Вот выкладываю карту проезда до БЛ ОНЛ2012 координаты БЛ N54 37,879 E84 15,028 Для стандартов и пузотёров лучше всего ехать по красной дороге, есть одно грязное место и один брод, напрямую брод глубокий до 0,8 метра, но есть объезд справа мелкий 20-30 сантиметров.... По синей четыре брода и дорожка потяжелей..... По зелёной один брод возле Верх Иков, но довольно глубокий и длинный, присутствуют низинки с грязью и колеи от лесовозов
А как на счет утреннего выезда колонной ? - обязательно наличие защитного плоского стропа-ремня шириной не менее 50 мм, исключающего повреждение коры дерева---а если у меня пока нет этой полезной штуки...я могу участвовать?
- обязательно наличие защитного плоского стропа-ремня шириной не менее 50 мм, исключающего повреждение коры дерева; я могу участвовать без этой полезной штуки?? И приблизительно какой километраж в одну сторону?
Тошик 010 пишет: 5.3. Прием заявок осуществляется: - с 20:00 21.09.12г. До 09:30 22.09.12г. (включительно) на месте.
С моей максималкой в 80 км в час, я боюсь мне с вечера выезжать нужно, чтобы успеть. Хороший сон в субботу с утра - это святое ) Подгребу как получится, но выезжать все равно не позже 10 планирую. Может есть кто такой же ленивый, организуемся тогда в колонну.
из Первомайки! Поедем по красному треку...так как после дождей думаю и там будет все "Хорошо" ...тем более до нас там проедет куча машин! Читал на Бизоне...коррандоводы утром еще едут...мож к ним присоединиться?
Итак у нас наметелось уже две колонны на пятницу первая в 18-30 у Гарика на кольце на Обьгес, вторая в 20-00 на парковке Ленты на Большевичке.... так что кому интересна колонна объеденяйтесь. В субботу утром будет дежурить встречающая машина на 6м км от Верх Иков (хотя нахрен она нужна незнаю, разве что проводить пузотёров, карта есть, заблудиться очень сложно)
тел. 8-913-935 четыре пять пять один автоклуб "Бизон"
Душой я с вами...а вот раздатка в ремонте... У меня просьба,я парня в колонну пристрою на вишневой ниве (Михаил). Возьмите над ним шефство,парень первый раз решил понять зачем ему полный привод.
СТТ пишет: ВНИМАНИЕ!!!! В связи с поступившей информацией, убедительная просьба : НЕ БУХАТЬ за рулём на дорогах общего пользования и в населённых пунктах.